【ネタバレあり】溺愛される覚悟はいいか?のレビューと感想(2ページ目)

はー

むかつく男!同棲する日にオンナと一緒に別れ話する、悪いと思ってるなら、家引き払う前に言えや!
    てか、行く宛て無くて困るのわかるだろうに、悪いと思ってないだろ!
    金よこせや!

俺俺様

プロポーズされていたのにまさかの別れ話。
    でも別れたと聞いて告ってきたのが2人。
    羨ましい話。
    鬼上司からのまさかのデコチューと告白。
    その日から同棲。
    絶対落とす!と自信満々な上司。

同棲初日に別れ話。荷物とか引っ越しとかいろいろあっても、二股かけられてたことに気付かず、自分がいつの間にか本命ではなくなっていたことにも気づいてなかったって、引く。元カレとその相手にも引く。

無料分の1話だけ読みました。おもしろそう!
    今日から彼と同棲する予定だった立華。突然その彼氏からフラれ。行くあてもなく会社に戻るが…そこには鬼上司、神崎がいて〜

なーんか好きになれないストーリーです。上司は素直に主人公に気持ちをぶつけて独占欲強めの溺愛系なはずなのに、言い方?なんだろう、分からないけどなんかやな感じ

すごいなぁ

同棲する3年以上付き合った彼氏に振られて
    上司と後輩に告白されるって

上司の方が早かったし
    パワーがある感じがするけど

すごい
    いきなり
    モテ期やん

by baida

気になる

溺愛系のストーリーは数多くて似たり寄ったりの感じです この作品も無料分まで一気読みしました 鬼上司神崎さんの一途な思いに紬はどう答えを出すのか楽しみです

似た者夫婦ですね!
     無料分だけ読んで終わるつもりが,後輩くんとの関係が気になり,最後まで読んでしまいました。  紬さんには,幸せになって,婚約破棄した相手を後悔させて欲しい。

うーん…

内容は悪くないけれど、なぜそんなに上から目線の話し方?男性(彼氏)が彼女を純粋に好きなのはわかるけど。短くサクッと読めるのはいいけれど、個人的には波乱もなく盛り上がりにかけると思います。

by REVONI

まぁまぁ

全話一気に購入してしまいました。話数的にも一気に購入できる、程々な話数。
    短編のような物足りなさもなく、ダラダラ長引かせている駄作でもない。まぁまぁな内容でした。