みんなのレビューと感想「溺愛される覚悟はいいか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち

婚約者?から振られ…上司の元へってありがちな展開だけど…もう少し深掘りしてほしいかな〜と。無料分を読んだだけですが展開読めそうだしありきたりというか…課金はないですね。

こんなに一生懸命というか直にくると、どうだろう。最初はこんなに好かれて幸せって思うかもだけど、後から重たくなるかも。わがままでスミマセン。ヒロインには、幸せになってほしいな。

まぁまぁ

全話一気に購入してしまいました。話数的にも一気に購入できる、程々な話数。
    短編のような物足りなさもなく、ダラダラ長引かせている駄作でもない。まぁまぁな内容でした。

ちょっと強引な上司の神崎さんや、意外に誠実っぽい後輩の風間くんはいいと思う。肝心のヒロインは1話目から違和感ありありだったけど、読み進めてもさっぱり魅力がわからない。

絵が。。。

こんな展開あったらいいなと思うけど、無料話を読み終えるまで、ページを進めても、やっぱり絵が好みじゃない。絵が好きじゃないと、物語の共感度がさがるみたい。、。

絵が淡白すぎて、、、

絵が淡白な感じで、登場人物もみんな淡々としているように見えてしまうので、あまり感情移入ができないのが残念。あと、上司も描写が幼すぎる気が。

見分けが難しい

男性キャラを見分けるのにちょっとかかりました。黒髪と白髪はいいとして、元彼と後輩くんが被ってしまって‥‥ヒロインのタッチが男らしくて独特ですね。

無料分読ませていただきました。
    のんびりな展開で読みやすいなと感じました。
    ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
    ありがとうございました。

ちょっと

最初の展開が雑すぎないかしら?そんなタイミングの別れ話ってある?それだけの対応で済むのも嫌だし、それで会社に行くのも全然ちょっと共感できない

by Cano

元カレもどうかと思うが…

元カレもどうかと思うけど、主人公も主人公でなんでーって感じです。無料分だけでいいかなーって思ってます。