みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる

好きな人と結婚して、幸せな日々が始まる――そう思っていたはずなのに。日本で専業主婦として暮らしていた瀬川結は、夫である大志との歪な夫婦関係に疲れ切っていた。

前世でのモラハラ夫が勇者として転生してくるなんて気の毒な主人公ですが、婚約者になれるはずの王弟に愛されてるのでどうにか幸せになってほしい。

おすすめだったのでよんでみました。転生ものは好きでよくよみますが、なかなかおもしろいとおもいますよ。

by ahj**-%

うわぁ~❗元旦那さんの性格は本当に最低最悪だわ・・・。ないわぁ~😨
    自己中過ぎる💦巻き込まれる周りが可哀想。なぜ彼が勇者なの?

ちょっと違う

普通の転生ものとはちょっと趣が異なります。
    最初は楽しく読みましたが、前世の夫が勇者として召喚された頃からちょっとムリになりました。面白くないというわけではなく、恐ろしくて…。基本溺愛ものが好きなのでこの評価です。

レビューをみて良さそうだったので読んでみました!ストーリー面白いです!イラストも可愛いしカッコイイ!

聖女のお話は大好きですが、設定がエグイ?

タイトル通り、無料分までですが、設定がキツイことが分かって・・・・
    なるほど「2回目の結婚は前世の夫と・・・」だそうです。
    追加購入は皆さんの評価をもっと見て、今後考えたいと思います。
    絵も綺麗で、タッチも好み、ヒロインは可愛い系で好きです。
    暫定☆3ですにゃぁw

ガッカリな勇者は初めてかも

旦那のモラハラが原因で亡くなった主人公は異世界で聖女として転生したけど、魔王復活の折、召喚された勇者はなんと!元旦那だった。しかも、選ばれし者と言う感覚に陶酔しているからヤバい。こんなにガッカリな勇者は初めてかも(笑)

表紙に惹かれてお試しから。
    オールカラーで読みやすいが、進んでいたら少し怖い設定?どうなる、主人公。幸せになってほしい

どうゆうことなのか、よくわからないけど…転生ものが好きで読んでみました。読み進めていくと面白いのかも?