【ネタバレあり】転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
本作品は「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~」のフルカラー版です。
※内容については同一のものとなります。
苦手というか
ぷにちゃんさんの作品は割とそこそこ面白い作品が多いのですが…今回は大外れ。モラハラ夫から逃げたい…まぁ、逃げたいでしょうとも…ただ、ヒロインが逐一ビクビク
しすぎるのが、見ててしんどい。続き読みたいとか全然思えない作品でしたね。
最終的にハッピーエンドになったとしても、モヤっとしそうだから、もういいかな。by パンダ饅頭- 3
まさか夫がやってくるとは、ついつい気になって読んでしまいました。悪役キャラの顔がめちゃくちゃ怖い…。しばらく読んでみます。
by 通りすがりの通行人1- 0
びっくり
転生ものにしては珍しい、旦那まで転生してくるなんて超こえーー。しかもこっちの世界では勇者扱い、どうなるのか先が読めない。できる事ならモラハラ野郎を何とか成敗して欲しい
by おきょーーーん- 0
設定が異色
専業主婦だった女性が異世界へ…といったよくある転生モノ聖女。かと思いきや
モラハラ屑旦那に洗脳されていた女性で、その分異世界では幸せに暮らしてた…のに!待ちに待った勇者召喚でやってきたのがモラハラ屑旦那ってッッッッ!
これは新鮮な展開。
どうにか元妻とバレずに勇者が屑って知らしめて欲しい…。本当に腹立つ表情してくるのよ、この旦那。
マジでどっかいってくれ。
ただモラハラ被害者特有のトラウマなのは理解できるけど、主人公がこの世界では聖女として頑張ってきたのに旦那の一挙手一投足にやたらビクつくのが少々苛つく。あと絵のクオリティが若干低いのでそこらへんにおいて総合評価したところ☆3てとこです。
あとザマァ展開はよきてくれ笑by しろかね- 0
前夫いやだあ
モラハラ夫を目の前にしてしまうと上手く対処できなくなりそう。転生しても逃れられないって災難としか言いようがないなあ
by pたqん- 0
元夫の恐怖から逃れられて殿下とハッピーエンドになってほしいけど。どこかで「結」ってバレそうかな。とか想像してしまう。
by xxx44e- 0
ちょっとテンポあまり良くない?^ ^;
やっと解放されたと思った人に
また転生先で再会してしまうなんて…
せっかく頑張ろうとしてたのに( ; ; )by ままままま〜- 0
モラハラ夫
前世のモラハラ夫が恐怖すぎて、回想シーンだけでも辛かったのに勇者として召喚されるのはゾッとしました。怖いけど、これからどうなるのかは楽しみです
by ssssn- 0
転生➕ドラクエ➕夫婦の事情
転生ものが流行り出してどれくらい経つだろうか、マインドコントロール夫が勇者転生?でも裏がありそうですね、ただ、物語って混ぜれば良いという問題ではないので、もう少し読み続けて見極めたい。
by Anchon2011- 0
かわいそう
モラハラの元夫との突然の再会なんて!
どうかカレには気付かれないで!
そして、素敵で優しい殿下との将来を!by マロンまぁーちゃん- 0