みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本作品は「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~」のフルカラー版です。
※内容については同一のものとなります。
絵が可愛くて綺麗!
絵が華やかで綺麗で好きです!モラハラ夫がこの後どう絡んでくるのか、レティシア=妻だといつ気付くのか、気付かないままモラ夫に惚れられてしまうのか…続きが気になります!
by むぎちゃんz- 0
絵が
絵があまり良くない…( ;∀;)画力が無さすぎる。ヒロインも王子もどこか幼い画で読んでいてもイマイチ
by コザクラインコ ママ- 0
転生もの
もうマンガ界って、転生モノ無しには成り立たないんだろうか?ジャンルとして確立どころか、作品数半端なく多い。
by 御所- 0
不穏な空気
無料分の2話読み終わり
他の皆様のレビュー投稿拝見しまして……
どうやら私の苦手な設定であることを察したので
リタイアします。by A_co- 0
異世界転生ってあるあるだけど、元旦那が登場しちゃうのがビックリです。ぷにちゃん、大好きなのでこれからの展開に、期待しています。幸せを届けてくれるかな?(笑)
by しろくろにゃんこ- 0
なんか
レティシアってどこかで聞いた事あるような名前、、、シリーズ的な感じなのかな?にしても相手の女の子こわすぎる
by ファイナル07- 0
課金は…
お話的にはとても面白いと思いますが、絵があまり好みではなくてどうも課金までは…絵が、と言うか色遣いが。絵はかわいいと思います!
by けゆぞう- 0
転生
転生シリーズが好きなので、こちらも気になり試しに読んでみました。
イラストも可愛いし、さらっと読めます。by みいみ35- 0
まだ途中までしか見ていませんが、召喚されたのは、元旦那さんってことでしょうか?あの人、モラハラ感満載ですよね
by うみうみ2022- 0
勇者召喚で前世のクズ夫が出現!
前世でモラハラ夫に支配され事故で転生、侯爵家のレティシアとして生まれ、聖女の力を磨く事19歳まで魔王の出現に備えて来た。
ところがその戦いを前に召喚された勇者が、元旦那で召喚されたばかりで、明日早速戦いに出ると言うのだ。
召喚された時スキルを与えられたとはいえ、剣を振るった事もなく、自己中は相変わらず、唯一ひねくれ女だけ同調、もう1人のメンバーは勇敢な騎士だが、勇者があれでは不安が拭えない!
レティシアは急いで回復ポーションを作らなければならない、ところが、大事な薬草がどこにもない、すると勇者がその薬草がある山のてっぺんに一緒に採りに行くと言う。
早速変な奴が現れた、すると彼は必要なスキルを取り出してやっつけた、自信過剰になってこのパーティーを乱さなければいいけど、魔王を退治した暁には、レティシアは殿下と結婚して幸せになって貰いたい、今後の展開が超気になります。by ナイトゲーム- 4