みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

13話まで

無料分読みましたが、絵は割と可愛らしい感じなのに元夫のモラハラ感が妙にリアルで読んでいて辛くなりました。異世界では幸せになってほしいのに、よりよって何故勇者になって召喚されたのがモラハラ夫なの…

by r&d

設定としては面白いと思ったけど、モラハラ夫がかなりキツくて、実際にモラハラ被害を受けたことのある人はトラウマを呼び起こすのでは...と不安になった。読みたいけど、モラハラ夫が嫌すぎて先が読めない。

by CH3COOH

びっくり

転生ものにしては珍しい、旦那まで転生してくるなんて超こえーー。しかもこっちの世界では勇者扱い、どうなるのか先が読めない。できる事ならモラハラ野郎を何とか成敗して欲しい

あまり好みではなかったですね

キャンペーンの為にお試しで5話読んでみましたが、絵もストーリー的にも好みでは無かったですね。
    正直、チャチく思いましたので今後は読まないです。

何だか変わったストーリーだなぁ。
    前世のモラハラ旦那まで転生してきました。しかも前世のままで。ほんとにモラハラ旦那で気持ち悪い笑顔で圧をかけてくる。キモいです。

ちょっとテンポあまり良くない?^ ^;

やっと解放されたと思った人に
    また転生先で再会してしまうなんて…
    せっかく頑張ろうとしてたのに( ; ; )

無料の8話まで読みました。
    うーん・・・絵がちょっと苦手かなぁ。
    あとはモラハラ自己中元夫が勇者とか、すごく嫌!!
    性格悪い女魔法使いもきらーーーい!!

勇者の定義が不明

せっかくパワハラモラハラ夫から逃れられたのにその夫が勇者召喚されるとは!意地悪な女の子もいてさっぱり爽快感がなく読み続けるのが辛いです

フルカラーで

読みやすそうですが、絵が苦手な部類です。
    内容は最近よくある転生ものかなとおもいますが、自分には無理そうな感じなのでリタイアします。

まだ無料分は残ってるけど

転生物で登場人物もなんだか魅力を感じない。ストーリーも流し読みになってる。無料分までは頑張って読むと魅力でてくるかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件