みんなのレビューと感想「30日間の同居レッスン~因縁のトレーナーに抱かれて甘やかされるカラダ~」(ネタバレ非表示)

無料の4話まで読みました。

彼氏に体系の事でフラれ、マンツーマンのスポーツジムに行ったら担当トレーナーは小学校の同級生だった。

昔の事を思い出し、やる気をだしたら、一カ月間住み込みになった。

トレーナーの彼は昔から彼女の事を好きだった風だから、トレーにイングだけじゃなくなるよね。。。
    無事に痩せられるのかな?

まだ、無料分の数話しか読んでません。
    元彼は、なんてひどい男なんだろ。
    でも、このひどい元彼のひどい言葉でジムに通い
    彼と出会うことができたのは、感謝。
    続きが気になります。

試しに読んでみました。面白くてどんどん読んでしまいました。でも、ハッキリしない態度で何だかモヤモヤしちゃいます。早く付き合って欲しいです。

えー!自分はぽっちゃりだけど、マッチョで優しい幼馴染に好かれてて愛されちゃうなんて、そんなオイシイ設定いいのですか♡♡むふふ

内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
    彰人くんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

ヒロインの自己卑下がちょっと見てて嫌だなーって感じです。
    もう少し、意志を持ってー!!
    ころっと流されてる。
    相手が良い人だからまぁ良かったものの

試しに…

試しによんでみました。内容は何となくベタだなぁとは思いましたが分かりやすいぶん、読みやすいかと。読んでみようかな。

体型のコンプレックスを良いって言ってくれる人ってなかなか貴重だから羨ましい〜♪またジムトレーナーって響きがもうエロい!笑

ぽっちゃり設定はあまり好きではないので、試し読みの途中でやめてしまった。痩せて綺麗になるのか期待はあるけど‥購入までにはいたらなかった。好みの問題だけど‥

今後の

読んでいて可愛くて頑張っていて、楽しくなりました。リピーターなります。これからが楽しくなりそうですね!