みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分まで読みました。
悪党親子が元保育士で転生者のヒロインの思いやりや愛情に触れて、優しさや感情を取り戻していく過程はホッコリします。無料分では、ヒロインと夫との恋愛は進んでないけど、この先本当の家族のようになっていくのかな…ポイントが貯まったらこの先読むのも考えます。課金まではしないかな。
by 光を集める天才- 0
ヤキモキ⁈
読んでヤキモキする部分もあるけど、全体的にいい!面白い!展開もよく、絵もキレイで、おすすめな作品です。
by aki mi- 0
悪女
悪女だからバッドエンドで終わらないように物語を回避してるのに上手くいかずに違う物語りになってる。
最後まで楽しみです。by コガメ- 0
絵が綺麗
男女問わず綺麗です。その上、面白いしギャップが良いよ思います。そんなに期待していなかったのですが、表紙以上に好感が持てます。我が子に嫉妬する旦那さんは多いようですし、それをファンタジーにしているところがナイスです。
by 自己満- 0
無料分読み終え
続きが気になって数話買って、まだ続きを読んでいます。
とても面白いです。夫婦関係も親子関係もこの先どうなって行くのか…?
主人公は話の内容を知っているけど、すでにこの時点で二人の気持ちを変えてしまっているので、これからの展開がどう変わっていくのか凄く楽しみです。by 雨薬- 0
面白いけど長い
前も無料読んだけど、ハマらず。今回続きが無料出たので読み直し。やっと恋愛系にちょっと動き出した?のが27話くらい。先は長いなー
by みよてぃ- 0
無料分読みました。
ロゼリアとして転生した元保育士
アインという息子と公爵のカシウスというご主人
元々の小説では、アインを虐め最後はアインに殺●れるロゼリアでしたが、結末を知っている主人公はアインに対して愛情を注ぐように
教育方針には多々疑問がありますが、性格がまるっきり変わってしまったロゼリアのお陰で、アインはロゼリアに対しては可愛い息子に、冷たい公爵にも変化が出てきて
続きが気になりますがポイントが高いかな…by くろねこ 大好き- 2
無料配信分まで読み終わりました。過去の保母として生活していた時の記憶を残したまま転生したロゼリアは、冷血に育った義理の息子アインに将来殺されてしまう未来を変える為に行動をしていたけれど、本当にアインの事が可愛く愛しいと感じるようになります。そんなロゼリアとアインの様子を見ていた冷血カシウス公爵も態度を変えるようになってきました。この先、ロゼリアとカシウスも愛し合うようになるのでしょうか?家族円満になった公爵家はどうなるのでしょうか?楽しみです。
by まるエモン- 0
少しビックリ😍⤴️⤴️
少しビックリ😍⤴️⤴️ まだ読んでないので、どうなるかわからん😭💦💦 展開がわからなくて目が離せない!
by レオ7380- 0
好き
はじめはあまり感心がなかったのに凄く凄く好きになった!
今では、3人の関係が上手くいきすぎてこわいが
あいというものを感じるby 純子の気持ち- 0