みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家族愛作成

生まれ変わって、愛情を知らない子供に子供らしく、、頑張る主人公は好感持てます。

その横で、1人横暴ながらに寂しそうな父親が、よい感じで、いい絆を築いていけそう?

先が楽しみです。

転生もの

転生したら悪党のは母に...,.義理の息子には2つの顔があり主人公はいつ気づくのかとおもってます。今後の展開が楽しみです

少しずつ息子のアインと距離を縮めていって、悪役な母から本当に息子想いな母親になっていく。そして、旦那さんともいい関係に。

アイン君の二重人格、ホントに分かってないのかな?このお母さま😅可愛い顔して、訓練は殺し屋スパイのえげつない修行してるのにな😅

微妙

ストーリーも絵も微妙な感じがチラホラ。無料分は読み終えたけど、さして進展せず。主人公はもちろん、悪党とは誰のこと?というくらい甘すぎる。貴族社会で生きていけるのかな?

消化不良気味の作品

まずはロゼリアと結婚したいきさつや家格が知りたい!
    カシアスやアインに愛されたら、❌殺されないよね

ギャグですね

皇帝の闇の部分を請け負っている侯爵家の継母に転生するお話。
    冷たい繋がりしかなかった父と息子が継母を間に親子らしい関係になっていくのが良かった

by pageone

絵が拙い感じがします。
    引っかかるところは多いですが、主人公の思考とかアインの可愛がり方とか気にせずに読めば、アインや旦那様の変化を見守るのは楽しいです。細かいところが気になりだしたら無理かも…
    悪党の一族ぽいけど、楽しい雰囲気の作品なので不幸にはならなそうなのが安心できて良いです。でも課金はないかな。

展開が

父親と息子の仲はよくない、なぜ、主人公と結婚したのか?というわけもわからないし、なぜそこまでカンペきにならないといけない一族なのかも今のところないもわからないまま物語が進んでいます。なんかもう少し掘ってほしい

おもしろーい

天使のカオをしながら悪魔のココロを持つボンボンBOYと冷酷無比そうなのに実は心根が優しいイケメンガイ一家の家族愛の目覚めがどうなっていくのか楽しみ