みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)

ちょっとサイコパス?

前職の経験は役に立ってるか不明ですが、
    義理の息子に懐かれ、幸せ満点!
    そこへ父親が登場して、現場をかき回す…お話です。
    結局、父親もヒロインに惹かれ、息子もちゃんとした家族になるお話のようです。

翻訳がレベル低すぎ

文学だと翻訳の間違えはほとんどなく、素晴らしい日本語に訳されていたりするのですが、韓国漫画は訳が下手なうえ、「やった」が「やられた」など真逆の意味にされていたり「は、が、に、を」もほとんどの漫画で何度も間違えているので、いい加減にして欲しいです。もっとまともな翻訳者さんはいないのでしょうか?漫画自体は面白いです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    本来はいじめていた子供を可愛がることでバッドエンド回避を試みる主人公。
    本当にかわいらしい子供かと思ったら、なにか裏がありそう?

少しビックリ😍⤴️⤴️

少しビックリ😍⤴️⤴️ まだ読んでないので、どうなるかわからん😭💦💦 展開がわからなくて目が離せない!

途中まで読みました。正直転生設定が活かされてないなぁと思いました。主人公の前世の職業全然活かせてないのでその設定いらないのではという感じがします。

主人公の継母が、将来義理の息子アインに消される未来を修整して、アインと良好な親子関係を築く為に奮闘してるんですが。内容が薄っぺらい。母親の愛情というより、子供に気に入られる為にご機嫌取ってる親戚のおばさんスタンス。全く内容が無いです。

自分の正しさを疑ってみませんか?

気持ちは分かる。でも、子どもの実際を見ずに自分の思い優先の接し方では。子どもも夫もあなたを好きになってくれたけど、(50話時点)、さて、長い目で見て、あなたは子どものためになっているだろうか?そのうちあなたが原因で、家が潰れるのではないだろうか?
    などと思いつつ読んでいます。

おもしろいですが、ずいぶん物分りの良い主人公で多少戸惑うけどすぐに設定を飲み込みます。そんな感じでたまに疑問に思う所もあるけど、まぁそんなすごく気になる事はないのでこのまま無料の分を読もうかなと思います。でもプロローグは1話目と殆ど同じで読まなくてもいいかな。

転生もの

保育士だった主人公が転生し、母になって息子と過ごしていますがなんだかちょっと違和感がありす笑 ただ、だんだん家族っぽくなっていく三人がこれからどうなっていくかは気になるので引き続き読み進めてみたいと思う。

保育士さんの転生ものです。遊んだことがない、優秀に育っている子供に、かくれんぼはないでしょ!?ってツッコミどころ満載、、なんだかなぁって感じです。