みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
とにかく絵が美しい💖
話も勿論面白いのですが、やはりこの作品は絵がとてつもなく美しいです💖✨
特にラン達の着ている衣装が本当に綺麗です😍
正直、話が面白くてもドレスがダサダサだと、あまり感情移入出来ないタチなので…😓
ここまでセンスの良いドレス等は中々ないと思います‼️
そしてなんと言ってもユスが超絶イケメンです❤️
金髪王子様系もいいですが、やはり黒髪男子に勝るものはないと思っているので(笑)
更にユスは、黒髪➕青い目ですし😆💕最強です💪✨by しらたま♡くろぼう- 4
ユスタフとランは別のサイトで見てて安定してみられる満足度の高い作品でした!めちゃコミックでも見られるなんて嬉しいです。転生ものの、そのうち溺愛になる感じ好きな人おすすめです!
by 蓮蘭柊- 0
まだ無料分途中ですが、お話は面白いと思うので読み進めるつもりです。イラストもまぁまぁだし、恋愛要素がもう少し増えるといいのに…
by おじゃみじゅき- 0
サイコー
中々、期待通りに進まない二人の関係に、もどかしなったり、ちょっとづつ近づく度に、悶絶したりと、毎週の更新を楽しみにしております。
この先の話が一体どうなるのか!?(ハラハラ)
二人はハッピーエンドになるの⁇(ドキドキ)
美男美女だらけの物語で、やっぱりマンガはこうでなくては!!っと改めて思う今日この頃(笑)
いや〜ぜひ読んで欲しい!by kazu#- 0
絵が綺麗
転生ものですが、ものすごく憎むべき人も出てこないので、そんなにストレスなく読み進めることができます。ヒロインが素直で共感てきます。そして、弟のために領地の状態を良くするために頑張ります。弟との絡みがだんだん恋人同士の雰囲気が出てきて、この先が気になります。
by ねこキック- 0
面白い!
まず、絵が綺麗で見やすかったので入りやすかったです。そしてストーリーも面白いです。無料の分終わった後も、しばらく迷ったのですが思い切って課金しました!毎週お話が更新されるのが待ち遠しいです。
by かりょん- 0
二人の関係の行方が気になる
「姉上」と「ユス」の絶妙な距離感、たまにグッと近づく瞬間と、スンとすれ違う瞬間がたまらない。どんどんいい方向にいってる気はするけど、物語の他の要素も色々と絡んでスローペースではある。
義理のふたりがとにかく愛おしくて(読者目線)つづきが読みたくて仕方ない☺️🩷🩷🩷by 匿名❣️さん- 0
姉上のランと義理の弟のユスタフ、現在はランが当主ですが、ユスが20歳になったら当主になる予定。
63話まで読みましたが、ユスはランに惹かれているのはわかります。そしてランも‥
早く次の展開が読みたいです。by かず丸- 0
名作
とにかく、男主人公がかっこ良すぎるし、ヒロインも可愛いんだよねえ。絵が素敵すぎる!
ストーリーも途中まですごく良いんだけど、途中からだらだらして、休載してそれっきりっていうのがとても残念。by なぐもさくらこ- 0
表紙は好きじゃなかったけど、読むと面白くてハマりました。弟のユスがだんだんイケメンになるのかいいですね。お姉さんのサバサバした性格はちょっと好きじゃないけど、、。
by ららら熊- 0