みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
絵もストーリーも好きでどんどん課金してしまいました!早く続きが読みたいです!
そしてランとユスでキュンキュンしたいです!by すずいけ- 0
よくある転生ものだと思っていたら、、ちょっと違うの??憑依した感じ??
そこの部分も理解するのにちょっと時間がかかったのですが、他にも「あれ?話が飛んだ?」と思う部分がチラホラあって。私の理解力の問題かもしれませんが、話が詰め込まれ気味で、全部理解できてるのかわからなくなります。
でも、めちゃくちゃ性悪な人がたくさん出てくる、とかでもないので、なんとなく読み続けられます。
早く義理弟との関係が進展してほしいなぁ。by やまねこ?- 1
今よくある転生ものです。あまりにもあり過ぎて少し読んだだけで続きを読む気がしないものがほとんどですが、これは違いました。
心情がゆっくり丁寧に描かれてますし、政治の政策や、人間関係なども分かりやすく深く描かれていました。
それでいてユスのゆっくりとした心情の変化や愛情が伝わってくるのでどんな好みの人でもハマると思います。by とかママ- 0
まだ、読み始めですが最近流行りの転生モノ。絵はフルカラーなので綺麗です。小説と違う終わりを迎えて幸せになれるのか楽しみです
by 緑谷 熊子- 0
毎日配信で38話まで読みました
自分が作った物語に転生ではなく憑依した主人公の話
「憑依」という表現も「?」だし
読んでいるとアレ?飛ばした?と思うくらい謎の場面がある
外国の作品は編集者がいないとか日本語に訳す言葉が違ったりとスンナリ入ってこない場合が多い
この作品は理不尽な攻撃や暴言がないから読めたby SPARK- 1
絵がとても綺麗。それでユスタフはイケメン。何を考えているかわからないけど、謎めいてて、それがまたい感じ。2人は、この後どうなるんだろう…
by はぴのすけ55- 0
すごい
これはすごい。絵のかわいさだけでなく、ストーリーも最高。読みごたえも、キュンキュンも両方たのしめる!
by らなさあまやさあや- 0
とうとう・
最後迄…読み漁ってしまった。なかなか、素敵な物語になって言って…暖かい気持にしてくれる…ものかたりだったなーこれからの、続きが早く読みたいです。
by shion28- 0
ユスタフはお姉様のことどう見ているのでしょう?
女性として?敵として?家族として?
とても大切そうに扱ったかと思うと、首を絞めたり。わからんな〜by ゆゆあか- 0
待ちきれない
絵もキレイ。転生さした主人公の心もキレイ。弟の心の変化が気になって、続きが待ち遠しい。うまいこと入ってほしい!
by やれる~- 0