みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

まあまあ
この話も転生パターン。
もう少し引き込まれる要素が欲しかったかな。
絵も悪くはないし内容もそこそこって感じです。by ぺそきんぐ-
そこそこ面白い
が、まだこれから先が大事なのでとりあえずの評価。やっとちゃんとした漫画を読めた気分。欲を言えばネーミングセンスが良くも悪くも…
とってもキレイな絵
すごくキレイな絵だと思います。ストーリーも負けないくらい面白い。ストーリーが良くても絵が残念でいまいちな作品も多いですが、こちらの作品は全てにおいて完璧です!まだ途中なので、続きが楽しみです。
by ささ515-
ユスがかっこいい
お話もおもしろいが画がきれい。登場人物も美男美女で見ているだけでも楽しめる。ユスがかっこいいので主人公とのこの先の展開が楽しみ。
by ハニのママ-
面白いです
無料分だけ読んだ感想ですが、面白いです。
絵も綺麗だし、話のテンポもちょうど良く、読みやすいと思います。by おらんじゅ-
カラー漫画苦手なんですが、スラスラ気になり読み勧めてしまいました。イケメンだし可愛いいし、話も転生だけどまさか頑張る方向が他と違い主人公を応援したくなる〜
by 働くママ-
転生したあとの逆転劇!!未来を知ってるから色々と順調に進み、ユスタフも心を許し好意的になって良かった。
by 笙-
小説内(前世)での非道を強く反省して弟への愛情や思いやりあふれる姉として必死に頑張る彼女の姿が愛おしい。その献身ぶりに懐疑的だった弟やその側近たちも心を開き始めたようで嬉しい!これからもっともっと素敵な関係を築いて二人が結ばれたら最高なのですが。
by Marcus-
複雑…
不器用な家族愛と、なかなか拭えないトラウマにもがいているのでしょうか。
色々消化して、みんな幸せになりますように。by いわポン-
続きを…
早くお願い致します(´;ω;`)切実
絵柄もストーリーも全部好きです!!
ユス格好良いし♡ランちゃん可愛いし♡by はり~-