みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
52話まできました
昔ながらの漫画タッチでなんか懐かしかった。けど主人公も綺麗だし、弟も美しくかっこいい。
だんだん2人が近くなっていって姉として頑張ってだけど急に弟が男を発揮して、姉も自分が女だって意識することがあり、、くっつくのか?どうなるかってとこでストップ。ゆっくり課金して進めます。- 0
面白いですね。色々似たような漫画がありますが絵が綺麗なのがすきです。これからが楽しみです。
ユスと主人公が義理でも兄弟だからな、、by ハナハナハナハナハワイ- 0
読みやすいです
重すぎず苦しすぎず、でも主人公と弟が心通わせながら道を切り開いていく姿は、楽しく読み進められます。
まだ途中までだけど、弟頑張れ!この2人の未来が気になるー!!!by しゅがりんー- 1
可愛い
ユスタフが可愛い。きっとお姉さんのことを好きになるんだろうな。相思相愛になるのかな、など想像しながら無料分まで完読しました。もう少しストーリーが気になるので課金して読み進めてみたい。
by だんご子- 0
自分が殺されないためのやり直し人生、北の国ラチアを舞台に、姉弟で領地を立て直しながら、時に絡んでくる陰謀を乗り越えていくランの頑張りが面白い!
by aspan- 0
無料分のみ読みました。主人公は現代的な感覚を持っているので、単なるお姫さま話でないところがよいと思います。課金するほどで好みではないかな…
by キャラウェイシード- 0
義理の姉と弟
ヒロインは自分が書いた物語の悪役、義理の姉に転生。借金まみれの国を盛り返すように、奮闘。その姿にヒーローの弟も、今までの姿との違和感を感じながらも、協力し、ひかれていく。ヒロインは、ヒーローが物語で誰と結ばれるのかを知っているので、ヒーローにひかれながらも、自分の気持ちは抑えていて…どうなるか?というところ。ヒロインが、商売上手、交渉上手で、ピンチを乗り越えるのがおもしろい。でも、自分の恋愛には、うといところも。
by ねむいのに- 0
無料だったので読ませていただきました。絵がすごく好みだし、妹弟の関係もすごく気になってしまいました。課金して読みたいです。
by ひろ915- 0
最終的に血の繋がりのない弟とくっつくのか?弟のためにこんなに頑張る主人公は恋心があるのか?二人ともの気持ちがなかなか見えない物語だと思う
by エイター8- 0
絵が素敵!
本当に絵がとってもキレイです!ユスタフかっこいいしランも美少女(*^^*)ぜひ二人が結ばれたら良いのにな!さりげなく好き好きアピールをしてるのにそれに全く気づかないランは本当にド天然(^_^;)いつ気づくかな??
by 私も結ちゃん!- 0