【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(42ページ目)
話が飛ぶ気がする
読んでいると、なんだか?になる事が多かった。
絵は綺麗だし、変なところはないハズなのに、先に読み進めるとツマラナイ気がすると思い始めた。
ユスタフとの本当の関係もよく分からないし、気持ちも分からないし。
当主としての責任感も感じられないし。
頭の良さも感じられない。
無料分だけで十分だった。
絵は本当にキレイで可愛い。by わいん7890- 4
面白くなってきました。
無料分を読んでいます。なかなか話が進まないなぁ…ともどかしく感じながら読んでいたら段々と面白くなってきました。領地立て直す為に頑張る姿は好感持てます。また、ユスとの関係性もどうなって行くのか楽しみです。できればハッピーエンドで終わって欲しいですけど…。
by ri&ha- 0
絵が綺麗!
カラーで絵が綺麗で読み始めたけど、そこそこはまってしまいました!血の繋がらない姉弟の行く末がとても気になります!
by クロシロマメ- 0
面白いんですけど、女主人公がオールマイティーになんでもかんでも出来すぎるし、弟くんから見て天然風に書かれているものの、あざとさが、、、女子からは嫌われそうな、、、
by りすたりすた- 0
40話まで読みました!
転生物語です。
主人公のランは弟のユスタスが公爵が継げる年齢まで当主を務めます。血が繋がらない二人、前世ではユスタスに恨まれてもおかしくない関係。転生後は自分が殺されないようにと、弟の為に奮闘します。
ランも美しく、ユスもカッコイイ!
カラーで、ランのキレイなドレス姿やユスのタキシードもとても素敵です✨
話が進むにつれ、ユスのランへの接し方に変化があり、二人の甘い関係に期待してしまいます❤️
課金して読み進めたいです😆by メガネちゃん☆- 3
だんだんと!
ストーリーが進むごとにランとユスの仲が深まり気になってきます♪このまま姉と弟で終わる訳ないので!❤️な事になって欲しい感じです‼️
by うしっこ- 0
仕事
テキパキと仕事をこなして、一つずつ指示を出している姿が素晴らしいです。本当にこの様なことが、起きるとわかっていたかのように。
by ツネジ- 0
自分の書いた小説に
自分の書いた、小説の微妙な立場のメインサブキャラになり、主人公のだめに舞台づくり、本当は仲違いしてしまう流れが、愛されそうな予感
by しぶしぶかつかつ- 0
なかなかもどかしい。。。
絵が綺麗。主人公が書いた小説と展開が違う??らしいので、今後、ユスタフとイイ感じになるのではと思って読み続けているものの、違うのかな?なかなかもどかしい。。。
by ponnoshin- 0
絵が好き
絵が好きです。また転生物?と読み進めてたら、自分の物語の中に入り込んでキャストと1人になってしまう。元気なランと無表情で冷静沈着なユスタクのこれからが楽しみです。
by ヒロイリ- 0