みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

テンポがいい
なんな読みやすいです!展開が早くてテンポがいいからかな?絵もキレイで可愛いし、かっこいい!続きが楽しみです!
by はれちゃ-
同じことを繰り返さないために、必死な姿。また凄く賢く色んなことをする姿がとても格好良かった。その姿をみて信用してない弟がかわってくところがすごく好きです。
by あぶちゃ-
自分が書いた小説に転生はちょっと無理があるんですが、あらすじがわかるっていうのを利用するんですね。絵がキレイなので何回も読みたくなります。
by ネコ商店-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい!
主人公かわいいし賢い!こういう話すきです
そしてユスかっこいい……
この二人が幸せになるんだろうけど…不安もあるし…
ていうかいとこ?の男の末路がさらっと書かれていたけど悲惨すぎてこわい!
そういうところも含めてどう展開していくのか楽しみですby やもまり-
最初からどんどん引き込まれて無料分まで読み終わりました!これは課金して読む物だと思っていたけれど、ここに来てあまりの描写に???と気持ちになり課金してとの思いが薄れてしまったので、少し離れて見る事にしました。
by LABIみん-
絵柄がすてきです。
まず絵柄素敵です。色合いもすごく良いです。、転生したランが一時代理で跡継ぎに、その後はユニスタフに譲り、死亡を回避する話ではじまり、才覚と、人格が変わったランに違和感をもちながらユスタフがツンデレになっていくなーと。無料を読んだ分のみ。
by しまのmiさん-
転生ものは飽きてきた
なのでそれは置いといて読んでみました
絵もキレイで話の進みも良いです
課金するかは様子見ますby 花嵐-
無料で読みました
無料が読み終わってしまいました〰
なんだかよく分からないかんじのところで終わり残念です。
先は気になります。by めちゃぱんこ-
ヒロインが素敵
クールなユスに対して誠実に当主の座を粛々とこなしながらユスにその座を譲るまでしっかりと業務をこなしていく姿に尊敬の念が湧いてきます。
by 紅木蓮-
絵が綺麗
最初面白かったのですが、無料話数の終わり頃に急につまらなくなり、購入して読み進めるか現在悩み中です。
by ないちこ-