【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(28ページ目)
おもしろいです!
転生ものはよくありますが、自分の書いた小説に中に転生とは珍しいと思います。しかも、悪役でちょい役(笑)。
悪役が、いきなり性格が良くなって周りの登場人物は困惑するでしょうが、これからの展開が楽しみです。by あさゆいママ- 0
絵は可愛いけど、まだ途中だからそこまでハマってないな...ん?っていう感じもあるし。でも他の人のレビュー見るともう少し読んでみてもいいのかもと思ってきたかも。
by にこそら- 0
異世界転生もの
最近多い異世界転生ものですが、絵がとても綺麗で、良いです!
この系統にありがちなドロドロもなく、ワクワクと読み進められるのが良いです!
ギリの姉弟の今後の展開が気になりますね!by あん999- 0
野心が
至る所に悪意が存在しているな。叔父さんも油断ならないし 弟も成人したら譲ると言って借金の返済を
必死になってやっているのにヒロインに報われて欲しい。by ジョージーズ- 0
先がよめない
自分が書いた小説の中に転生というお話。でも、この自作の小説というのもあとから重要なエピソードにつながる伏線だったりなかなかミステリアスで面白いです。キャラクターもヒロインのランが愛嬌あるのに、ヒーローの義弟ユスが無愛想というのも良い。
主人公が義理の弟であるユスに溺愛されている話です。ユスが主人公に接するシーンがめっちゃドキドキします。
by ふうふうふうふう- 0
楽しみ
主人公は自分の物語の中にいると思ってますが、実は本当にある世界を書き起こしていたというのが新しいパターンかなと。2人が幸せになるといいな
by rom(ΦωΦ)- 0
何気に読み進めていく内に、心を捉えられました。いいですね❤️2人の関係。でも、どうして恋愛になかなか発展しないのか、もう一度、1話から読め返してみたいです。ユスがカッコいい✨
by カタリーナ- 0
ドラマ
血のつながらない兄弟。継母がギラついてるって思ったら、不運。父様も下の子も居なくなったのは、さみしい。っと、えええー。何々、弟くんの、今後の気持ちの動向が気になる。
by コロコロチコ- 0
私を殺さないで
主人公が言った一言。
良い結末になるように主人公が頑張る姿が健気でいい。
ユフタスの感情があんまり読めなくて、何を考えているのかわからない。
どうなっていくのか楽しみです。by サカバンバスピス- 0