【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(27ページ目)
ランは可愛い♡
ヒロインと弟の関係が読み進めるうちにどうなるのかハラハラドキドキしながら読み進めています。できれば弟から…♡
by にゃあああ♡- 0
最近やたら多い、転生、憑依シリーズですか。と思ったけれど、意外に面白い。特にランが良い。頭も性格も良く、心も優しい。まだ、途中までしか読んでいませんが、無料話が終わっても続きが見たいと思える作品です。
by ジヤイコ。- 0
らんが可愛い!
ユスもかっこいい!
2人の仲がなかなか進展しないけど、そこがまた焦ったくついつい課金してしまいます。by mmiyamiya- 0
この設定がベタなものとは知らずに読み始めましたが、絵柄も可愛いし小物とかも細かく描かれていて雰囲気があり、登場人物の心の動きが丁寧で面白く読めました。
by おしるこキラリ- 0
義姉弟愛
ストーリーも面白いですが絵がとにかく可愛い!
変にキャピキャピしておらずすごく見やすいです。いつからランのことを意識していたのか気になります。by 泣けた- 0
主人公の性格が少し好きではないですが、妖精族が出てきたり、世界観や設定が面白いので読んでいます。後に出てくる登場人物との絡みが気になります。
by 通りすがりの通行人1- 0
先を読んでみないと
まだよく内容を把握しきれていないようです。
事故にあって、現在から自分が書いた小説の中の人物に憑依してしまったのかな
絵が苦手な部分もありますが、もう少し読んでみたいと思っています。by tokotoko23- 0
かわいい
ランちゃんが、年齢不詳に若々しく可愛らしいですね。
すぐに恋愛ものに進まなそうなので、楽しめそうです。こういうのが好きby 茶名- 0
転生モノ
まず、絵がキレイに描かれていて、とても好きな絵です✨あとは、義理姉弟の今後のゆくえが楽しみです✨ふたりがくっついたらいいのに💖
by 硬筆- 0
広告で見かけて読み始めました。まだ無料分しか読んでないから先が読めないけど、どうなるかが未知数でそこが、楽しみなお話です。
by ゆゆっきー- 0