みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無題
無料配信部分があったので読み始めました。転生モノは大好きなんですが最初はストーリーを理解するのに時間がかかります。でも楽しみです。
by nanami773773-
バランス
バランスが絶妙すぎてどう話が進んでいくのか、予想はなんとなく付きそうだけど、それぞれのキャラクターの対応が想像つかない。続きが気になります!
by こざかな1234567-
期待大!3話しか読んでいないけれど、指輪に宿る精霊や氷壁の一族の設定がすごくワクワクします。主人公もイケメンで良い!
by ぽんこ40-
読み進めると次が気になってドンドン読んでしまう。2人の関係がどう変わっていくのかが気になってしょうがないです。早くお互いの気持ちに気づいて欲しい。
by メイ3310-
7話まで読みました。領収として奮闘する姉と、クールな弟との微妙な心の距離を楽しむことができて面白いです。
by めるしー-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
自分が書いた小説の中に転生してしまった主人公ラン。ストーリーを知っているからこそ、ユスに対して原作と違う行動をとりますが、本来のモブではなくなってますね(笑)
ユスがカッコいい♥ランが鈍いから早くユスの思いに気付いて欲しい〜❕by fumifumi23-
おもしろい!絵が綺麗だし読みやすいですおきにいりのさくひんです純愛かな?溺愛かな?うらやましいかぎりです
by ナーマー-
イラストがキレイで気になりました!ファンタジーの内容はあまり進んで読んでいなかったのですが、他の方のレビューでも面白そうだったので少しずつ読みたいです!
by ボンチのん-
別のサイトで最新話まで読んでいます。だんだん打ち解けていく2人が好きで、完結していませんが、どう終わりに近づいていくのか楽しみにしています。
by まなははなし-