みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
転生系のストーリーの漫画を読んだ時にいつも思うのですが、
主人公が転生して中身は違えど外見は同じなわけで、今まで自分に酷いことをしてきた人が転生してることなんかその人は知らないわけで、転生したからといって今までされてきたことは消えない事実だし、それでも相手が自分に対して優しくなったからといって簡単に許せるものなのかな、と。by 萌木-
どうなるのかな?
弟の気持ちが気になってしまう!
無料分だけだけど、噛み合わないのに惹かれるとこ、和むから、続き気になるなーby ムカンシン-
先の展開が気になります
寡黙な義弟が本心を見せないため、この後の展開が楽しみです。義姉と結ばれると勝手に信じていますが。無口な義弟が、どうやって義姉に愛を伝えるのか今から楽しみです。
by クッキ-シュ--
絵が好き
絵がきれいだと思い、選び、読み始めました。私にとって絵が作品の内容に入り込めるかが大事なのですが、よかったです
by THRL-
無料版だけ見ている者です。
とても場面展開がおもしろく、絵も綺麗です。
姉が臨時当主になって間もないのに借金返済や取引が上手くいっていて、続きをはやく読みたくなります。by めろめろりーな-
綺麗です
絵が綺麗だしストーリーも楽しくてすごく好きなんだけど 話しが進むにつれ少しずつランの行動にモヤモヤ感が出てきた
by 青カエル-
ジワジワ
ジワジワ面白くなっていきます。二人の関係が今後どんなふうに変わるのか楽しみです。弟がどんどんかっこよくなっていきます。
by cckkcckk-
この漫画は違うサイトでもこのサイトでも途中まで見ました!その前にイラストが好きです!続きが気になりました!
by きゅうり🥒🥒-
ハマり中
異世界転生物語ですが、いまのところ恋愛要素はゆっくりペース。というかこれから、かな。
義姉弟のランとユス。無表情だったユスの最近は愛が漏れ始めている様子にホコホコしながら、読み進めている最中です。
面白い!by yuuccca-
中身濃いです
一度読んでみましたが、ちょっと解らないなぁ~もう一度読んでみます中身濃いので読み応えあり面白そうですね~
by Mーちゃん-