みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

優しいあなたを守る方法

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,582件

2回目の人生、幸せに❣️

レティシアは聖女の娘。最初の人生では聖女の母がかけた呪い⁈のせいで夫ディドリアンを死なせてしまった…。絶対、夫を助けたいと神に祈ったとき、結婚前に戻った!何とか母聖女の策略を避けていく2人。今度はゆっくりとあいを深めていくよ❣️
    この母聖女は、聖女なのかな⁈自分の神聖力がなくなってきたのは娘のせい!と、虐待ばかり。しかも娘を幸せにしたくないため、娘とその夫が死ぬような呪いをかけるとか!聖女じゃなくて悪魔だね‼️虐待してるから神聖力か失われたこと分かんないのかな?

悪くない

絵もキレイだし、ストーリーもボチボチおもしろい、無料分を
    ゆっくり読み終えたら続きを買おうと思います

酷すぎる

はじめの数話は本当に気分が悪くなるレベルで酷いのですが、イケメンがいるので耐えられます。
    そのあとは上り坂!

by qbb

数多ある家族に酷い目にあうけど、健気なヒロインの中でも群を抜いて可哀想な主人公、、、。こんな目に子どもからあっていたら絶望か恨みしかないんだろうけどそういう意味ではまさに聖女だなぁ。
    結構課金してイイ感じになってきてはいるけど、幸せになってほしい。

by jov

早く

出会うシーンがこないかなー、楽しみ楽しみ♪

ディトリアン

ディトリアンが顔、性格共にイケメン過ぎて実際にいたら惚れるだろうなぁと今ちょっとはまっています笑。 ストーリーはシリアスかと思ったらちょいちょいクスッと笑う場面もあり無料分を読み終わって今は購入して読んでいます。最新話まで読み終わり次の最新話が出るのを楽しみにしています。

溺愛系

最初の話しの方が悲な惨内容だったので悲恋物かと思いながら読み始めたら思いっ切り溺愛物でした!
    バカップルにしか見えないのに両片思いが続いていつ両片思いになるのか気になってつい一気見してしまいました(笑)

続きが気になる!

課金をして配信分は全て読みました!読み進めていくと面白く、個々のキャラクターの個性もですが、翼たちの気持ちの変化など色々楽しめます!
    ここからそれぞれがどのように強くなっていくのか楽しみです!

好きすぎて

死ぬ前に戻り、好きな彼を死なせないよう、自分の命をかけて守ろうとする彼女。しかし、死ぬ前と違うのは新たな力を手に入れてしまったこと、彼女はしなずにすむのか、かなり気になります

なんか惜しい

おすすめに出てくるし好きだから似たような転生して人生挽回する系のストーリーをよく読みます。こちらは絵があまりタイプじゃないのですが、なかなかおもしろいかなーと思います。まだまだ途中なので、今後の発展に期待です。

by Billyyy