【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想(57ページ目)

幸せになってほしい

絵も綺麗だし、ストーリーも最初は可哀想…とかディトリアンのお兄さんの話のあたり、辛すぎましたが、レティシャもディトリアンも素敵すぎて、幸せになってほしい…周りの皆幸せになってーって思いました。
    レティシャがさらに強く、素敵な女性になっていく姿もカッコいいです。ディトリアンの理性もいつまでもつか…笑

続きが待ち遠しい作品です

祈り

二度目の人生やり直し!極悪な聖女のもと、ひたむきに頑張る女の子。素敵な外国の王子様。これから少しでも幸せになってほしいと願わずにはいられません。

コレは買って損ナシ!

⭐︎の評価が3つ半だからそれほど期待してなかったけど、無料をぶっちぎって配信最後まで読んでしまいました!

愛する夫を救えなかった巻き戻しから始まりますが、今度こそは守って幸せになって欲しい。

母親の聖女は女神から神託を受けた聖女では無く、娘のレティシアが真の聖女でしょお!

こらから9の翼が真の聖女に気付いて聖女を守り国を救って欲しい!

早く次の更新が待ち遠しい💕

どうなるのー

無料とカラーだったことから読みました。
    お母さんを思い反抗できない娘ですが、過去に戻って一生懸命思い人のためにうごく主人公が健気で好きです

なぜあんなひどい人間が聖女なんでしょうか。それに遣える人達もおかしいと思わないのか。嫌な気持ちになります。頑張って幸せになれますように。

本当ムカつく聖女

主人公を虐める母親の聖女。
    よくある話しだけど、
    本当ムカつく。イライラが溜まる。
    誰か早く聖女のツラ殴り倒して欲しい。
    イライラが多いので星⭐️3つにしました。

んー

なぜあれで聖女と呼ばれるかわからん毒母。。怖いぐらい虐げられる実の娘。娘が殺されても構わないと身売りされ、ひどい噂まで撒き散らされ、ヒロイン本間ズタボロで可哀想すぎる。。けど、結婚相手と二人はちゃんと愛で結ばれるけど、死んで別れ離れになるなんて。。けど、2度目の人生やり直しチャレンジが始まり、お願い良き方向にだけ進んでって願いながら読んでます。

え?!

聖女ってこんなんで良いの??ってなりながら読んでるけど、レティシアが聖女だよね〜
    ちょっと聖女ではなく悪女の話し…?!

幼い時から、聖女の母親に虐待を受けているレティシャ。出生になにか関わりがあるのか?気にならります。この先、結婚して幸せになってほしい。

まだ、無料分だけしか読んでないけど描が好き。意地悪お母さんはよく出て来るけどお母さん恐すぎですよ。ホントにお母さん聖女なの?って思ってしまう。