【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で64話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW聖女が恐すぎけど、気になって読んじゃう。このタイトルはレティシャ視点なのか公王視点なのか、どうなんだろ、、
by 桃箱-
続きが気になる!
読み進めるほど、レティシャが周りのひとに優しくされていくところ見れて、もっと幸せになってほしいと思ってしまいます!
聖女がどのようにして、偽聖女として周りを騙しているのかも気になります。レティシャがこれから9つの翼を取り戻すのか、楽しみです!-
絵がきれい
ストーリーもハラハラドキドキさせてくれます
母親がとにかくひどい悪いことを娘のせいにして、翼たちは聖女に心酔してるし、なかなか手強い
でも翼の中でもわかってくれる人がいて、一時はその翼が消されないかドキドキ心配しました。
まだまだ困難が続くのでまたハラハラしながら読みますby ぱせこん-
自分には不幸が来ても仕方がない。でも人を救いたい。と、お互いの思いがまだ伝わってないけど人後良すぎる2人の幸せを早く見たい。
by トムトム5-
やり直し
悲しい最後を迎えた日から元に戻り愛する人を守るために頑張る話。
頑張ってやり直して優しい夫を助けてとんでもない母親を断罪してほしい。by Riechoko-
やっべぇクソおもろい
よくあるお話なのはわかっているんですが、やっぱり愛っていいですね〜
もう推しカプになりました。あとなんでこんなに公国は、帝国にこんなにも無力なんだろう??
なんかもう少し、対等な立場で、接することはできなかったのかな、。by 猫モフ-
強くて優しい
聖女?である母親に虐げられて育ち、夫に成る者を殺さないと死ぬ呪いを掛けられたヒロイン。
母親はホントに聖女なのか?
どーしてヒロインにも(今代ただ1人のハズの)聖女たる力が発現されたのか?
ヒロインが抱える秘密と想い。
謎が深まる中で過去と未来が交差する!
綺麗で可愛くて健気で強くて優しいヒロインを
ハラハラ(*´∀`*)尸"ワクワク応援しながら読み進めたい♪by キティ・フワフワ-テ-
毒親ものってほんとに腹立ちますよね。あと主人公と真逆の噂を周りが完全に信じてるやつ。ちょろすぎん?と思うけどそんなもんなんですかね現実も。
by すゆゆん-
切なく一途な
思いですよね
この母親極悪聖女がいなければ
二人の間に芽生えかけた愛も
ヒーローの優しい兄も
死ぬことはなかったのに
しかしヒーローはとても
王に相応しい度量の持ち主だと思う
部下を助けるためには土下座をし
頭を下げることを厭わず
聖女の娘で冷血で人をこ〇すことを
何とも思っていない娘との
政略結婚を受け入れ
コレは全部ウソ娘の評判を下げるために
聖女が流した悪意ある言葉の数々
この物語も登場人物が多く翼の中の一人が
聖女のやってる事に疑問を抱き
最愛の恋人(コレも翼のメンバーの一人)に
こ〇されることになるが
ヒロインが回帰した世界では
どうなるのか?
そして聖女が自分の娘が産まれたことに
よって力が落ちてきたと言うことが
理由だけでここまで酷い目に
合わせる事が出来るのか?
タイトル通りに回帰して
優しい夫を守り愛を交わし
兄が小さな侍女さんと敵国でありながら
無条件で可愛いがったように
夫もヒロインの本当の性格を
知って深く愛する事が出来るのか?
続きが気になる物語ですby 猫にゃん1-
涙
とりあえず感動。1話目からおもしろいし、噛み締めながらイッキ読みしたくなる作品。主人公が頑張ってて涙。
by わまたあなさはら-