みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
ツボです!
母親の策略で周囲に誤解され、憎まれる逆境の中がんばる主人公!
最初からツボなストーリー展開で、続きが気になる作品です!by てんてんてんこりん-
無料分だけど、毎回、あの悪の聖女母とやらに見つからないか、ハラハラドキドキで、心臓が持ちません!罰が半端ない残虐で。
by はるまりくみりん-
復讐物か?タイトルは泣きそう…。
性悪?悪党?まるで偽物聖女から生まれようが無いってかんじの娘本物?聖女とドラゴン子孫?の国公王の愛試練の行方は〰️。これから色々困難まみれで挫けそう、でも2人の愛が繋がれます様に!
by えみつのにゃん-
転生
転生のストーリー。実の母親に虐待されながらも生きて行く主人公。それにしてもひどい母親でほんとにビックリする。
by mamari215-
タイムトラベルがすごい
単純な話のファンタジーのようで、タイムトラベルがあって複雑で面白そうです。この手の話は初めてなのですが、意外と面白いのかな。楽しみに読んでます
by これは反則‼️-
聖女って
まだ、無料分ですが感想を。
とにかく、過去からそして遠い遠い昔からの運命的な縁で出会った2人。お互いに自分の過去と戦いながら惹かれ合い...って感じの流れですね。
健気な主人公と自分の運命と真摯に向き合うヒーローの姿は、やっぱり読んでいてどうか幸せになって欲しいと思いハラハラしてしまいます。
で、
ここまでの設定等も、最近の流行り?な気がしますが、聖女‼️
これですよ〜
こういう作品の聖女様(女神様的なキャラ)って、ほんとにクソな女の多いこと‼️
もはや定番?
宗教って、怪しいのもあるから、なんだかスンナリ読んでしまうんですけど...
とにかく、2人には幸せになってもらいたいし、スーッキリさせて欲しいです。by マコにゃんこ-
また前世に戻ってのストーリー。まだ読み始めです。ちょっと乙女チック感あります。みんな罪を着せられてのやり直し人生。愛する人と結ばれて欲しいわ
by ヒロイリ-
まあまあ
転生もので、好きな人を守るために行動するところなんていいよねー!!応援したくなります!頑張れ!!!!
by ねね2021-
絵も好き
他の所で出てる分読みました。
今は休載らしくそれ以上はわかりませんが。
ほんわかしてるレティシャが意外と大胆なのが面白いのと、お兄ちゃんとお母さんとのやり取りで泣いてしまいました(;;)
今後が気になるし、呪いが解けて幸せになって欲しいです。by ぷーわん-
予想より面白いです!
悪名を着せられて死んだと思ったら、時間が巻き戻って過去をやり直し。というパターンはよくあるストーリー。でも絵とカラーがが綺麗で読みやすく、どんどん興味深くなってきました。
今回は愛する夫を助けられるのか?
気になります!by 匿名読者-