【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想(46ページ目)

優しいあなたを守る方法

だんだん面白くなってきたー!

初めは母親である聖女の虐待が酷すぎるし、その臣下もみんな性格悪すぎ(そうでないと罰せられるのかもしれないけど)、生き返ったからと言って物事がすんなりいく訳でもなく…、ストーリーもゆっくり進むのであまり面白みを感じませんでした。
    でも、段々と面白くなってきます!
    ディトリアンの真っ直ぐな愛、レティシァの本物の聖女としての覚醒、仲間になる翼、ドラゴン、なぜ時間が戻り生き返る事ができたのか…などこの辺の本筋が分かり出した頃から次が気になって仕方がなくなりました。
    重要な人物が多いので、視点があちらこちらにいきストーリーの進行は遅く感じるとは思います。
    でも、レティシァとディトリアンが幸せになる姿を早く見たい!
    そして悪には罰を!
    更新早めにお願いします…

by kohiro

転生ものはよく読んでいますが、愛する人や愛する人の部下を助けたいというヒロインに魅了されました。母はなんでヒロインにこんな酷い仕打ちができるのか、、、。是非おすすめです!

まだ無料分を読んでる途中ですが面白いです。ヒロインが性格も良くて可愛い。転生物語ですが早く主役の二人がうまく好き同士になって話が進んで欲しいです。聖女って本当の母親?聖女って本物??9人の翼の人達も本物なのかしら??謎です。

どう考えても。

絵がきれいでいいです。
    きっと幸せになるであろう話なので、安心して読めます。
    イヤなヤツがきちんと不幸になってすっきりしますが、それまでの展開がドキドキします。

by mimimic

ハマりました

18話まで読みました。冷遇されて育ってきたレティシャには存分に幸せになって欲しいものです。レティシャの誤解が解けて本当によかったと思います。

途中

途中まで読みました。なかなか面白いです。これからどうなるっていくのか、続きがとても気になります。楽しみ

by rere12

続き気になります!

レティシアが可愛い!けど、虐待されてひどすぎる!
    タイトルどおりの優しい人に出会えて幸せになってほしい!続きを早く読みたいです!

今一番のお気に入り

虐げられた環境の中で育ってきたヒロインとそれに気づいていた兄を亡くした弟とのロマンスのお話です。
    脇役の翼たち、兵士たち、みんないいキャラです。
    母の力を超えていくであろうから、益々目が離せません。
    更新が楽しみです。

最初から泣けるストーリー展開

レビュー評価が高い事と作画も綺麗でストーリーも良さそうだった為に無料分から読み始めました。
    最初はレティシャの生まれてからの境遇が酷過ぎて見るに耐えない部分がありましたが、ディクトリア公王と過去に出逢いレティシャ自身もディクトリア公王の優しさで変えていこうとする強い意志に応援したくなる漫画です。

怖い😱

わわわ早く結婚して大国から公国に行かなきゃ聖女もどきが良からぬ事をしそうだよ!いらぬ時に女神の神託とかありえない!いい方向に進めばよいけど!