【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想(41ページ目)

優しいあなたを守る方法

夢中です!

本当に面白い!
    何故か過去に戻っていたレティシャ。勇気を出して以前とは違う行動をしたら、どんどん状況が変わってきて、、、
    続きが気になり過ぎます!

27話まで読みました

前世では、夫のディトリアンを守れなかったレティシャが、結婚前に戻り、
    ディトリアンの命を守る為に、奮闘する良いお話です。
    レティシャは、心も姿も綺麗な女性ですが、実母の聖女(実は悪女)に幼い頃から虐待を受け
    自分が手に掛けた人達も、レティシャの仕業のように周囲に流し、悪女の見本のように思わせている。
    聖女には、何があろうと絶対に服従する翼と呼ばれる従者がいるが、中にはレティシャを真の聖女と知り
    協力してくれる人もいて、その人のお陰で危機を回避出来る事もあり、ほっとする。
    目出度くレティシャはディトリアンと結婚までこぎつけたが、悪女の母は悪だくみを色々と画策している。
    レティシャは、ディトリアンは、絶対に自分を好きにはならないだろうと思っているが、
    実は、ディトリアンは、最初から、レティシャを好ましく思っている。
    最後はハッピーエンドになりそうな予感ですがまだまだ試練が続きそう。続きが楽しみです。

かなり

かなり絵も綺麗でストーリーも気に入っています。今まで虐げられてきた聖女が今後どんどん力をつけていくのが楽しみです。

結局あれで呪いは解けたのかな?2度目の人生、味方も多いし、これから2人には本当に幸せになって欲しい!

by ema.p

最新話まで読みましたが、やっと主人公と王子様のラブが増してきて、楽しい🎶
    だんだんと翼も増えてきて、心強くなってきた!

とりあえず50話まで読みました

絵が綺麗で、作品も面白かったのでずっと見続けていたのですが途中から絵がちょっと、、、笑
    急がされてるのか忙しいのか最初の綺麗さが、、笑
    こんなこと言ってますけど最後まで見ますよ〜笑

これは神作!!
    自分を残酷に運命に導いた母への復讐ではなく
    前世では守れなかったディトリアンを
    今度は必ず守り抜くと決めたレティシャが
    最初は敵意を持ってた人々を味方につけていき
    偽聖女である母に立ち向かってく話ですが
    頑張るレティシャの姿が応援せずには
    いられない!!
    自分の事を好きになるはずないと
    思っていたディトリアンからの
    気持ちに気付いた時は読んでて嬉しかった!
    早く続きが読みたいです!

無料分少ない

話が全く進んでない状態で申し訳ない。
    母酷い。兄酷い。
    公子偉い
    主人公健気?
    幸せになりますように

by Shiml

仲良きことは美しきかな😊

月並みですが、山あり谷ありの展開から、ようやくレティシャとディトリアンの二人の想いが、多少のズレがあるものの(笑)、叶えられていく様が嬉しく感じてしまいます。もぉ〜、両思いなのに焦れったいわ😅

愛しい

主人公、そして、主人公の旦那となる方ともに、心が洗われるような素敵な方で、読み進める中で癒されました。逆に、主人公のお母さんが…ですが。無料分しか読んでいないのですが、続きが気になり課金検討の作品です。