【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想(37ページ目)

優しいあなたを守る方法

好きすぎて

死ぬ前に戻り、好きな彼を死なせないよう、自分の命をかけて守ろうとする彼女。しかし、死ぬ前と違うのは新たな力を手に入れてしまったこと、彼女はしなずにすむのか、かなり気になります

なんか惜しい

おすすめに出てくるし好きだから似たような転生して人生挽回する系のストーリーをよく読みます。こちらは絵があまりタイプじゃないのですが、なかなかおもしろいかなーと思います。まだまだ途中なので、今後の発展に期待です。

by Billyyy

61話

無料で読み始めて、続きが気になって購入
    まずみんなゆってるように母がクソ。ほんとくそ。こんな女がまず聖女になれたってなに?てかんじだけど、なんか変な人と契約した感あるよね。なんなんかはわからないけど。
    味方がいない状況だった主人公に、母の翼の1人が主人公の翼になり、その彼氏も翼になった。これが大きな転機だよね。味方って大事。でもなによりは夫。この人めっちゃいいひと。爪の垢でも煎じて主人公の母に飲ませてやりたいわ!!!
    どうか今回は夫と幸せにイチャラブしてください

護られながらやり直せる!その価値がある!

何処が聖女?!ってくらい悪女な母…
    その娘が本当の聖女…
    今世はみんなに護られて幸せになって欲しい!
    前世の記憶のせいでビクビクしちゃってるけど
    大丈夫って安心して前に進めるといいな!!
    こんなに優しくて綺麗な聖女がいたら日本も幸せだー。

56話まで読みました

無料読んで。なんか気になってその続き購入しちゃいました!
    主人公の母親が性格くそすぎて、やられるとこが見たいというか、主人公がいい子すぎて幸せになるところが見たいというか、そういう感じで次、次って読んじゃいます。
    夫になる人もとてつもなく性格がよい!そしてお互い愛し合ってて〜でも愛されるはずがないと思ってる
    相思相愛なんですとお互いにお伝えしたい!!もっとらぶらぶしてほしい!
    てか聖女が大事なのはわかるけど、1番偉いの?帝国には王様とかいないのかな?

可哀想に

実の母親に虐待されてた上に罪までなすりつけられて最悪ですね!
    やり直しましょう、全ていい方向に行くようにしましょう!

抜群に面白いです。絵の稚拙さはあるけれど、作品として他の転生ものとは違う、秀でていると思います。映画化しても行けそう。
    レティシアがいいこで、公王もいい人。偽物の聖女をたぶらかしたものは何者なのか、無料分は更新が遅いから、課金しようか悩み中。

聖女を名乗る母親最低。魔女だよ。
    レティッシャが真の聖女だよね。なんでこんな事になったんだろう?裏で糸引いてるのは何者なんだろう?
    ディトリアンも公国の騎士たちも好きになってくれて、翼も2人に増えた。3人目もほぼ確定っぽいし。まだ出てきてない現聖女の1番目の翼が気になるけど、とりあえず2番目の翼の変態をやっつけて無事に公国に到着して欲しいな。

by MMM

面白いです!

絵が綺麗で話の内容もとても面白いです。
    冷遇されてきた主人公が、王子と幸せになれるといいなと思います。

わかるようなわからないような

無料分を読んでる最中です。
    漫画というより説明文を読んでる感じ?
    その説明がないと、何の話をしているのかわからない。ストーリーの設定と進め具合に無理があるのでは?絵はきれいなのでもったいないですね。