みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
これ、本当に親なの?
ヒロインの親が、本当の親と思えない程のとんでもない方で、しかも全部、ヒロインがやったことにしちゃってて、腹立つ!
by お市の方様-
評価が高いので無料分を読んでみました。続きが気にならないわけじゃないけど課金して読むかというと読まないし次の無料分増加まで待つかというとそこまでは···という感じ。
by キコミー-
イケメンで優しいお兄さんがもういなくなってしまっているのが悲しい感じがしましたが
早く気づいて連れ出してお母さんからも逃げられたらいいなぁと思いました。by ムーン9-
ストーリーの進みが遅いです。もう少しサクサク読み進めたい。。そして、悪者が酷すぎてなんだかモヤモヤが止まりません。。後々スッキリするなら良いのですが。。
by ロンコ-
絵が綺麗です。レティシアと公王が幸せになる所を是非、見届けたい。母が何故聖女なのか、ドラゴンとは何なのか、9の翼はどのように選ばれるのか等、まだまだ色々と内容理解できず、分からない所も多いですが、段々分かってくるのかなと思います。楽しみです。
by テテテテテル-
がんばれレティシャ
聖女って虐待するから神聖力がなくなるんだろうよ
だいぶヤバい人や
公王との幸せな未来が読みたいわby clover4-
スリル
なぜ聖女の母親が娘を虐待するのだろう…そこの謎が明かされたりするのかな?魔法が弱くなったのはなぜかな?そのらあたりを探りつテエティシャを応援!!母親だけど、悪魔に負けるなー!!そして神に仕えるとか言っておいて他の官達も詐欺同然じゃないか!!悔しい
by たかせちょくちょく-
いや、聖女ってなんなの?今までの聖女イメージ覆す、いや最下位の悪い聖女?によって虐げられている主人公。胸くそ悪いです。読みすすめたら、ざまあ!な展開になるなら読んでみたいです。
by まっつゃ-
あまりにもはじまりが重たくて辛くてストーリーが絡み合ってて、ハッピーエンドなら読みつづけようかと迷いましたが飛び込む勇気がありませんでした。
by スパイスレモン-
無料版読みました!
まだ全然序盤なので
分からないことだらけですが、
前世でも公国の王子が優しかったのは何故かが地味に引っかかってます。by ゆいまーる1415-