みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
続きが気になるー
ディトリアンをなんとか助けてあげて、レティシャ!せっかく記憶があるまま転生したんだから、何がなんでも助けないと!こんなにイイ人は、いない。で、今度こそは、幸せになって欲しい。お互いの気持ちを知った上で。
by クロネコのタンゴ- 0
無料分までですが
続きが気になるー。あの母親早くいなくなればよいのに。そして全ての翼が主人公につけば良いのに。今度こそハッピーエンドになれば良いね。
by ケトドン- 0
あまりにもはじまりが重たくて辛くてストーリーが絡み合ってて、ハッピーエンドなら読みつづけようかと迷いましたが飛び込む勇気がありませんでした。
by スパイスレモン- 0
頑張ってほしい
もうとにかく頑張ってほしい。そして幸せになってほしいとねがうばかりです!転生ものばかり最近読んでますが、やっぱり人生やり直しがきくならハッピーエンドが一番です。
by かよころちゃん- 0
無料版読みました!
まだ全然序盤なので
分からないことだらけですが、
前世でも公国の王子が優しかったのは何故かが地味に引っかかってます。by ゆいまーる1415- 0
応援したくなる
なんかゲームしてる感じに応援したくなる。敵を倒すみたいな。でま腹黒い人っているし揺動作戦みたいな悪いことしてないのに仕立て上げられて怖い。
by ナックネーム- 0
優しいヒーロー
マジに、ヒーロー優しすぎる!
ヒロイン転生したのならしっかり、彼を助けてあげて欲しいな!by cherrychika- 0
転生ものとか貴族のようなお話はあまり好きではないですが、この作品はヒロインに共感できておもしろい。
最後に二人が結ばれるのを見届けたいです。by ミルミルさん- 0
17話
17話まで読みましたが先が気になる〜 最初は評価高すぎ?と思ったけど読み進めていくとハマりそうでわかった。イラストもまあまた好きだしね
by Ericoco- 0
娘に虐待をしたり呪いをかけたり、聖女とは思えない母親が悪魔にしかみえない。
レティシャが産まれてから悪魔のように変わってしまったのかな?それとも産まれる前からあんな性格の聖女だったの??
レティシャには幸せになって欲しい。
まだ読み途中だけど、続きが気になります。by ゆきネコ- 0