みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
強いヒロイン
強い王子様に守られるお姫様のお話も魅力的だけれど、王子様を守る優しくて強いお姫様もいい!最後はみんなが幸せになってほしい。
by mikalon- 0
前置きが長い
無料試し読み中ですが、前置きが長過ぎて面白くなる前に挫折しそう。評価が高いのでこれを越えたら面白くなるのかなと毎日頑張って読んでるけどいっこうに面白くならない……
by だんご子- 0
とても絵がきれいでストーリーも引き込まれます。
やり直しの人生で大切な人を守る強さ、ヒロインはとても魅力的です。
途中までなので、今後の展開が気になります。by ねこみぃちゃ- 0
ヒロインが可愛くて素敵で尊い!相手の方も素敵!そして、ストーリーが面白い!聖女をやっつけてハッピーエンドになりますように!
by Ruuuuuk- 0
面白かった
まだ途中までしか読んでないのですが面白かったです。
ヒロインが可哀想すぎるけど
この後の話が楽しみです。by チョコうさ- 0
無料71話まで読みましたが
内容展開が遅いです。
表紙の二人が、お互いを認識しあって…まではたどり着いてません。
設定盛り沢山なので、その説明と展開に尺をとっているので、気長に購入出来る方でないと。by ここ数年自宅警備- 0
過去の話は
正直、絵が暗いし雑だなぁと思っていたけど段々読みやすなってきました。あんな邪悪な聖女は見たことがない(笑)
by 綾小路綾子- 0
健気よね
一見弱々なヒロインが頑張ってるのがよいね。
しかし聖女って何故にあんな悪の大王みたいなんだ?娘が生まれてから…っていうか、素で悪女だよね。
よく聖女として居られるなぁ。
表立ってはなくても、水面下で悪評立っててもおかしくない悪っぷりがすごい。by ななしねこねこ- 0
虐げられた娘の母との闘い(17話読了)
聖女たる母に憎まれて、さらに愛する夫を失ったヒロインのやり直しストーリー。17話までで、ヒロインは聖女からヒーローへの攻撃をかわせるように陰ながら奮闘し、ヒーローも婚約者とは知らずにヒロインに惹かれていく。そして次回、結婚3日前で初の婚約者としての顔合わせ!これは18話買います!絵もきれいで素敵です。ただ、不思議に思うことが一つ、聖女を悩ませるほどの悪女としてのヒロインの評判を皆が信じていること。あんなひどい行いとしている聖女こそが悪女といっていいのに、さらに悪女って…。
by えりりん⭐- 0
タイトルにひかれて
敵どおしだったもの同士の二人だったが、実の母の手で殺されてしまった二人。
過去に戻った、主人公。二人の未来はかわるのか!by エリ。- 0