みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
とにかく不憫
主人公がとにかく不憫で、最初は読んでて辛かったのですが、辛かった分、保護され(?)てからは、本当に幸せで、早くその両片想い成就させて!?という気持ちで読んでいました。続きが気になります!
by ソラランくん- 0
実母のレティシャに対する虐待が見てられないくらい辛いです。聖母じゃなくてて、悪女なのに何で周りはこんなに気づかないのかと憤りを感じます。ただレティシャと男主人公のやりとりが可愛い。2人とも天使。絵も綺麗です。レティシャが回帰して、今までとは違う未来にしようと奮闘するところが素敵です。
by 午後の一息- 1
やりなおせるなら
人生をやりなおせるなら、どこからやりなおしたいのか誰でも一度は考えた事があると思います。誰かのためにやり直したいと思える人生は尊いですね。
by 極楽鳥- 0
どハマり
無料だったので、読み始めたら止まらなくなりました。その勢いで初めてレビュー書きました。
とにかく主人公2人の性格が良い、のはもちろん周りの騎士や翼のキャラクターもそれぞれで面白い。絵も綺麗で読みやすいです。
一気に読んで、すごく続きが気になるので、期待してます。by トーメ- 0
素敵
悲しすぎる!お願いだから生き返って欲しいです〜😭ヒーローとヒロインはもちろん、周りの人たちも早く幸せになって欲しい!本当に好きな作品です!
by オーマイわに- 0
絵もとても可愛いしヒロインの性格が可愛いらしくて芯が強くてとても好きです。応援しながら楽しんで読めてます。
by ♡ココ- 0
継母がなぜ最初から聖女に選ばれていたのかもまず納得はしていません。明らかに聖女じゃなくて悪女でしょ?ってツッコミたくなる。
by ありあとーん- 0
幸せになってね!
偽聖女と2番目の翼が処刑されて、ヒロインとヒーロー達が幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。早く更新お願いします!
by 声が聞きたい- 0
続きが気になります!!
もどかしいです!!
早くすれ違いや誤解が解けてくれたら…と思いながら、毎週更新を待ちわびています!!by 落ちこぼれ組子- 0
面白い!!
まだ無料分しか読んでませんが面白いです!転生ものは好きなので色々読んでますが、こちらのヒロインも優しい良い子で、幸せになって欲しいなぁ。続きがとっても楽しみです!
by ハレミ- 0