みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
母親がサイコパスすぎる。もお主人公可哀想すぎ、、、でも寄り添ってくれる男主人公もまた優しくて優しくて心温まる、、、。
by ぴぺぷ- 0
聖女になると、心を共にする能力者の翼がついてくれるめっちゃ最強!ってのがすごい!!
聖女なのに邪悪なのがまたすごい‼️
娘に力を取られるって、本当のやつなのね。娘が本物ってことなのか!
無料のままだと気になって気になって、購入しちゃったよ。
ちょっとずつ、謎が解けて楽しいし、聖女の秘密もなるほど!
今月のポイント使っちゃったので、来月になるのを待つか、追加するか...悩んでます。by らぶやん- 0
面白いです
またまた転生ものか!
と思って読みましたが、結構おもしろい
みんな転生したいのかなあ
うまく行くように期待しながら
課金して読んでます笑by りんつりんご- 0
絵も綺麗で評価も高かったので読み始めたけれど、そこまで惹かれてず。なかなか読み進められません。回想シーン?状況説明みたいなのが長くて長くて‥どこからが本編?
by 匿名希望-- 0
続きが気になる!!
本当は優しくて可愛らしい主人公なのに、鬼のような母親のせいで世間に誤解されている主人公が可哀想ですね。結婚相手となる方も国民も酷い扱いされて、とんでもない出だしだけど先が気になります。
by miyu3iyu- 0
これ、
最高ですよ!
絵も綺麗で、ストーリー綺麗!
ピュアできゅんきゅんします!
主人公たちだけで無く取り巻く
ツバサも素敵で、絶対推しができるはす!by miiihg- 0
恋愛系が好き
大好きな作品のひとつです!どんどん読み進めてしまいました!なんどでも読めます、ドキドキの恋愛が本当に良きです
by ぽいふるん- 0
最初は、なんとなく無料で読み始めてみた。なかなかストーリーが進まなくて、イライラしつつも読み進めてみた。とりあえず無料分読み終えて続き購入するか決めようかな
by サキヤマ- 0
良いです
ここまで暗い展開からなかなか進んでいませんが、きっと最後はハピエンだと信じられるお話。主役2人が綺麗で好きな作品です。
by ももんがーだもーん- 0
がんばれ
なんでこんなに優しいんだろう。早く続きが読みたくなる物語。母親はすっごく嫌なやつ。はやくさばかれれたばいい
by らなさあまやさあや- 0