みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
続き気になります!
レティシアが可愛い!けど、虐待されてひどすぎる!
タイトルどおりの優しい人に出会えて幸せになってほしい!続きを早く読みたいです!by ゆきゆきくまさん- 0
優しい心
好きな人を守る。
それは皆がお互いに守り守られると言う物語なのね。
彼を彼女をと優しい気持ちを心に込めて。by ユ-- 0
読み進めるとどんどん先が気になって読んじゃいます。他の作品では大体聖女はいい人物が多いのにこの作品では悪女でヒロインを追い詰めるというのが斬新です。
by ムムシナ- 0
キレイです
絵や色使いがとてもキレイです(^-^)
まだ読み始めたばかりですがハラハラする所と
優しさにほんわかする所でとても良い作品だと思います。by 愛読家- 0
イライラハラハラ純真モノ
聖女に対する嫌悪感たるや。
徐々に頭角を表してくるヒロインを全力で応援します!
聖女があんな風になってしまった原因などもこれから分かってくるのかなと楽しみにしています。
なぞが多いミステリー作品!by メガスト- 0
今一番のお気に入り
虐げられた環境の中で育ってきたヒロインとそれに気づいていた兄を亡くした弟とのロマンスのお話です。
脇役の翼たち、兵士たち、みんないいキャラです。
母の力を超えていくであろうから、益々目が離せません。
更新が楽しみです。by オホホホホー- 0
最初から泣けるストーリー展開
レビュー評価が高い事と作画も綺麗でストーリーも良さそうだった為に無料分から読み始めました。
最初はレティシャの生まれてからの境遇が酷過ぎて見るに耐えない部分がありましたが、ディクトリア公王と過去に出逢いレティシャ自身もディクトリア公王の優しさで変えていこうとする強い意志に応援したくなる漫画です。by リゼロ- 0
怖い😱
わわわ早く結婚して大国から公国に行かなきゃ聖女もどきが良からぬ事をしそうだよ!いらぬ時に女神の神託とかありえない!いい方向に進めばよいけど!
by うしっこ- 0
カラーで美しい
前半 モノローグですすむため 悲惨な状況も 飛ばしている感じで もったいない
公王がとてもいい人で素敵ですby ななし子♥️- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはフルカラーということもあり読みやすいです。ストーリーはタイムリープのお話なので個人的にも好みのストーリー。
by USAKO- 0