みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
クソ聖女と取巻き
クソ聖女の娘のレイティシャが母に虐げられながら、死んだはずだが、正義の心をもつ神に近い者たちが、運命を巻き戻して、新たな人生を送り、優しい心を失わず乗り越えていく姿を見たくて読んでしまっている。
by しぶしぶかつかつ- 0
第三の翼
やっと話が進展するのか?
覚醒、第三の翼誕生か?
早く目覚めて、みんながハッピーな展開を待ってます!by Chey- 0
無料分読みましたが、中途半端なとこで終わったので、王と仲良くなるまでには、母の聖女と対決してからですかね〜。なかなかストーリーが進みません。
by みかなんで?- 0
この手の話
実の親からひどい仕打ちを受けている そこへ優しい旦那様がやってくるという 結構ありそうな話。
その旦那様がまたよくできたお人なのよ。by ハル〜- 0
おもしろいです
7話まで購読いたしました。
ストーリーは王道ですが、まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います!by Aiai- 0
このお話大好きです。なんでだがすごく過ぎてす。天使のようなヒロインが無事に幸せになりますように!過去の辛さを克服して!
by 倹約家になりたい- 0
最初はあまりにもつらいことが多すぎて挫折しそうでした。ふたりが出会ってからは母親に腹立ちながらも読んでいます。
by ※123- 0
主人公が素敵☆
転生を機に、優しく強く前向きになる主人公と、そんな主人公に周りの人たちも惹かれて仲間が増えていく様子が素敵です。絵も綺麗で好きです。
by Doc- 0
無料分読みました。面白いけど話がイマイチ良く分からない…きっとこれからさらに面白くなるんだろうとは思います。
by ももーーん- 0
ほんとにこの悪魔が聖女??
みんなこんな悪事をしでかし
恐ろしい女をなぜ聖女にしたのか
誰もなぜ?と思わなかったのか不思議です
娘の方が聖女だわー
ユリウスの亡くなり方が酷すぎる
この先、レティシャに幸せが来ますようにby あそらみさん- 0