みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
聖女の嫌がらせが凄すぎて
聖女の娘として生まれた主人公。けれど、聖女からはお前のせいで力が衰えてきたと酷い扱いを受け、さらには聖女がやったことの罪をきせられて世間の評判も悪い。こんな状況から救い出してくれる人はいるのか?続きが気になります。
by メロンフラペチーノ- 0
展開が早い
1話が長いけど、話の展開も早い。
とりあえず、聖女のはずの母親は娘にだけ虐待し酷い事ばかりする。
他国の殿下と娘を結婚させ、娘に呪いをかけ、殿下を殺させる。
娘は何故か過去に戻っている、話by どす!- 0
激アツ
もー大好きです
めちゃくちゃ良い話
読んでるこっちも喜怒哀楽しちゃう
早く最後まで読みたいーーーーby たかなたかなたん- 0
タイトルが気になって読み始めました。
なるほど。双方がお互いに守りたいと思っているお話しなんですね。by ♪はなはな♪- 0
完全に両片思い状態
57話の時点では、レティシャもディトリアンもお互いを愛しているのに全然気付かない、完全なる両片思い状態です。
レティシャは本物の聖女として、偽物聖女である母親とどう向き合っていくのか…いや、あの母親だから向き合うことなんてせずに攻撃を仕掛けてくるんでしょうね。レティシャはディトリアンや翼達と協力して反撃することになるのでしょう。
とにかく続きが気になります。レティシャとディトリアンがお互いの気持ちに早く気づきますように!by KaKeRu- 0
GOOD
ストーリー展開も、絵のタッチも好きです。好みです。続きが気になります。おもしろいのでポチポチします。
by ララすけ- 0
now 2023/8/31
何処かの国で最近起こっているお話の様です。同情して当たり前ですね、こんな理不尽がまかり通るなんて酷いことですが作者に感謝です。先見の明があったと思わずにいられませんでした。絵もとても綺麗に描かれているので童話でもいいのではないかとも?子どもたちにも読めせてあげたい。
by 自己満- 0
力関係?
力関係が良くわからない? 聖女は一人だけなのか? 何故聖女は極端な考えを持っているのか?何かを恐れているのかも?
by レオ7380- 0
最初から主人公2人の優しさに感無量で、本当に幸せになってほしい。恵まれない環境でいかに強く生きるか、勇気づけられる作品です。
by りんご77- 0
実の親に呪いをかけられるなんてあり得ない!
それも旦那をやらないと呪いがとけないとか親のやることじゃないですよねぇ~by ムーランルージュ- 0