みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)

全編フルカラーで鮮やかですが、
まず表紙と違うんですよね。
あれ?
絵がかなり素人っぽく、ここまでかなと。by 橋本茜 fujisaw-
よくある韓国漫画ですね。
課金して読みましたが、非常に残念。by ちゅんちゅ-
つまらなくて19話でギブ
最初の設定なんだっけ?逆行ものだっけ?分からなくなるくらいグダグダノロノロとしか話が進まない。主人公の反応が「えっ…」「なっ!!」「カァァァ///」ばっかりで見ていて飽きてしまう。
by ayaちゅ-
病気
病気怖すぎる。この病気残酷すぎるでしょ。
粉々なるっていやだー
絶対なりたくないしツラくて見れない
倒しましょby raym111-
「顔」に特化したアングルが多く情景が掴みにくい。ストーリーが読み難くなっている。キャラクターも深掘りしてない為、エピソードが薄い印象。「お姫様」の漫画が描きたかったという感じがした。
by m555-
感想
はじめからわからない話?私生児で公爵が本当のお父さん?何を言っているのかこの先読めばわかるのかなぁ~
by ごま麦茶-
イケメンのハズがイケメンにあんまり見えないのは単に好みのせいかな。途中まで読んでみたけどおそらくこれはシンデレラストーリーなのだと思います。
by hlkkj-
いまいち
主人公の性格が好きになれない。ひどい境遇ではあるけれど、自分に興味や好意を持ってくれてる人に対する態度が悪い。拗らせすぎてるのか、頭がいいわけでもなく、スカッとする場面があるわけでもなく、なんでこんなに評価高いのか謎。顔みんなおんなじ。
by ぐぐっ-
よくわからない。
主人公の性格が意味わからなさすぎて全く感情移入できないし、ストーリーも本当によくわからない。使用人をいきなり引っ叩いたりするところもどういう意味なのかよくわからない。物語のスタートは疫病の説明から始まるけど、だいぶ読み進めているけど疫病についてはまだまだ出てこない。ほとんど触れられることもない。狩大会とか出てくるけど、何の大会なのかもわからない。なぜテント張ってるのかも。とにかくわけがわからない。私だけ?
by 必死なおかんです-
へた
ただただ下手
残念
点数入れた人、やばくない?by りゅうぽん39-