みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
無料版のみ読んだ
続きは確かに気になるんだけど
なんか、引っ張りすぎな気もするし
重苦しい感じも少しする。
まぁ、そう言うストーリーなんだろうけど
さくさくは読めない。by りこ108- 0
気になる
少しずつ仲良くなっていくのが微笑ましいです。
早く続き読みたいです。
遺跡の解読も何が書いてあるのかなby うるるん2- 0
公爵の死んだ娘の身代わりカレナ・ビフタ(アデル)
本当は公爵の私生児
しかしこの家族どうなの?
ちょっと全員嫌な奴らなの?
義母は特に最悪だけど父親は?…
アデルが幸せになれるといいですね。by キュン好き- 0
ヒロインには幸せになってほしい。大公閣下もっとやれ!おうちからでたら、暴力はなさそうで安心。あと、あの兄ちょっとヒロインのことすきなのでは?
by いとざくら- 0
無料分まで
無料分までよみおえたのですが、これからどうなるのか楽しみです
by もも⭐️- 0
絵が綺麗です
最初は惨めな女の子の話がずっと続くのかなと思いながら読んでいましたが、底辺からのお姫様でした!の展開。早く続きが読みたいです。
by ホットック- 0
27話まで読みました。
黒騎士の正体が分かり、ヒロインが死んだ背景が分かって、互いの目的の為、手を取ったとこで無料の配信が終わりました。これから、タイトルの意味も分かってくるのでしょうね。単純に家族に殺され、やり直しでそれを回避するという話ではないようで、話の先が気になります。
by こめむし- 3
気になる
まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になります。
でも1話が凄く短いなぁ。
主人公が冷めてる性格で男性が明るいから、バランスが取れてる感じ。by ゆずはなはな- 0
タイムリープ面白い
孤児のアデルが死んだ公女の身代わりとして育てられ、怪物大公と政略結婚させられるため出向かう途中に何者かに襲われ殺されてしまう。この時犯人は公爵だと思い執念からタイムリープしてしまいます。
同じてつを踏まない為の戦いがはじまります。
怪物大公=黒い騎士、全然怪物じゃなくて超イケメン、カレナのことを前から知ってたようです。
狩猟狩りの時にあしを踏み込んだ森で不思議な石碑を見つけ、古語が分かる彼女は解読し始めますが獣に襲われそうになった時黒い騎士に助けられます。
その後は大公様からの求婚と称しての公爵家への地味な嫌がらせ(楽しいわー)
また他の石碑の解読をする為に二人で森に行きますが、解読中にカレナだけ異空間に…そこで妖精に出会い石碑の内容をお話ししてあげたお礼に不思議な力をもらいます。
この魔法の力は公爵家の人達には知られないようにしなくてはいけないので、超絶下衆な兄に嫌がらせをされてもあまり抵抗出来ないんですよね。躾という折檻をする父に殴られそうになり、そんな時大公様が助けにきてくれて…おまけに結婚を理由に悪魔の家から彼女を出し連れ帰ってくれます。
やりました、とうとう離れられます。
いよいよ始まるのかしら…それぞれの復讐!
皇帝に!公爵家に!スッキリさせて下さい。by コニャン- 63
主人公が可哀想すぎます。娘に仕立て上げられその上酷い扱いを受けて…でも仮面を取ったら地位もあってイケメンの黒の騎士から猛アプローチ、息苦しい生活から抜け出してほしい。
by マンボ~- 0