みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

冒険要素もあります
身代わりやら、過去に戻るなどよくある設定ですが、主人公が頑張りやで応援したくなります。
父親に愛されたいが為に、色々頑張ってきた幼少期を思うと悲しくなります。幸せな未来を掴みとって欲しいです。by 神名美音-
亡くなった公爵令嬢カレナ・ビフタの身代わりとして、公爵家に引き取られたアデル。令嬢に似ていたのは偶然じゃなくて、公爵が実の父親だから。公爵夫人がアデルを嫌うのはわかるが、公爵の冷たさときたら悪魔だ!公爵家から逃げ出すため、訳あり大公と婚約する。権力の為に病を広げる皇帝とか、妖精、魔法と、序盤てんこ盛りで話がとっ散らかっている感は否めない。話が進むにつれアデルが強くなっていくのは良い。
by キャラ好きばばぁ-
ヒーローカッコイイ~
ストーリーも面白いし、キャラクターもそれぞれ面白いです。
毎日無料だとこのヒロイン最初なんだっけ?ってなるのはお約束…( ˇωˇ )
こちらのヒロインも親に虐げられぱてぃーんです。
ヒーローとの絡みや妖精の協力?とかで中盤からヒロインも強くなります。
続き気になるけど、ポイント使うかはちょっと保留で…by たっちみの-
最後まで読みました
別サイトで課金して最後まで読みました。微妙な話です。最後まで読めば何かあるかと思ったけど。なんで課金しちゃったかな。
by ハッピーエンド希望します-
ヘクシオン黒が似合うー!
カレナのこと、公爵と兄は本当にキライなのかなーって思ってた。少なくとも、クァルンはカレナのこと大好きだねー。妹とは思ってなさそうやし。ヘクシオンはステキ!早く病が治るといいね!
by Mali na--
かわいそうなご令嬢とかわいそうな騎士の単純なお話かと思ったけど、いくつかの深いストーリーが絡んでて面白い!
by ないとまる-
んー…
話の内容的にはおもしろいのですが、ヒロインの心の声が卑屈っぽいイメージを受けてしまい、いまいち好きになれません。気にならなくなるかなぁと思いながら、もうしばらく読んでみようと思います。
by なろみ-
無料分だけ読みました
タイムリープもので、生きるために努力する的なお話です。無気力そうな表情がいい感じにキャラに馴染んでいると思いました。今後の展開がどーなるのか気になりました。
by とむねこ-
出てくるキャラクター全部ステキです。
ヒロインの緑の髪もいいし、妖精や森との関わりに合ってる。
ヒロインに好意を寄せる異性達もみなかっこいいしいい!by ふわりふわりん-
せっかくだし
せっかくだし、うまく
逃げられるといいね。。。( ; ; )
家やばすぎるし
父あやがエグい。
ホント、漫画とは言え
クズ家族の話しすぎて