【ネタバレあり】私を捨ててくださいのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
タイムスリップする異世界ファンタジー作品✨
大まかに言えば主人公アデルの運命を変えるストーリーですが、ファンタジー要素がこれまた素敵でストーリーに深みを与えてくれています☺️
フルカラーなのもファンタジー感をさらに引き立てています。
異世界ファンタジー作品は設定も様々!
郷に入っては郷に従えというスタンスで作品の世界に入りましょう!!おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 3
展開早くて
やり直し物ではあるけど、やり直しから誰かの介入あったし、やり直したからチートが発生するとかでもないので無理矢理感もなく続きが楽しみです
by みやあん- 0
うーむ。どうでしょう。
途中でストーリーの方向性が変わったのかな?と、思いながら読んでます。
全く、義娘?も出てこなくなるし、
とりあえず、後半の話も嫌いではないので、課金して読んでます。笑by サリー168- 0
面白くなってきました
はじめはイマイチだなと正直思ってましたが、だんだんストーリーが思わぬ展開になって行き面白くなってきました。
石碑のご加護や妖精の祝福など、ただのシンデレラストーリーや溺愛されるだけの話じゃなさそう。
続きが気になりますby ふわもこちゃん- 0
ヒロインには幸せになってほしい。大公閣下もっとやれ!おうちからでたら、暴力はなさそうで安心。あと、あの兄ちょっとヒロインのことすきなのでは?
by いとざくら- 0
27話まで読みました。
黒騎士の正体が分かり、ヒロインが死んだ背景が分かって、互いの目的の為、手を取ったとこで無料の配信が終わりました。これから、タイトルの意味も分かってくるのでしょうね。単純に家族に殺され、やり直しでそれを回避するという話ではないようで、話の先が気になります。
by こめむし- 3
タイムリープ面白い
孤児のアデルが死んだ公女の身代わりとして育てられ、怪物大公と政略結婚させられるため出向かう途中に何者かに襲われ殺されてしまう。この時犯人は公爵だと思い執念からタイムリープしてしまいます。
同じてつを踏まない為の戦いがはじまります。
怪物大公=黒い騎士、全然怪物じゃなくて超イケメン、カレナのことを前から知ってたようです。
狩猟狩りの時にあしを踏み込んだ森で不思議な石碑を見つけ、古語が分かる彼女は解読し始めますが獣に襲われそうになった時黒い騎士に助けられます。
その後は大公様からの求婚と称しての公爵家への地味な嫌がらせ(楽しいわー)
また他の石碑の解読をする為に二人で森に行きますが、解読中にカレナだけ異空間に…そこで妖精に出会い石碑の内容をお話ししてあげたお礼に不思議な力をもらいます。
この魔法の力は公爵家の人達には知られないようにしなくてはいけないので、超絶下衆な兄に嫌がらせをされてもあまり抵抗出来ないんですよね。躾という折檻をする父に殴られそうになり、そんな時大公様が助けにきてくれて…おまけに結婚を理由に悪魔の家から彼女を出し連れ帰ってくれます。
やりました、とうとう離れられます。
いよいよ始まるのかしら…それぞれの復讐!
皇帝に!公爵家に!スッキリさせて下さい。by コニャン- 63
主人公が可哀想すぎます。娘に仕立て上げられその上酷い扱いを受けて…でも仮面を取ったら地位もあってイケメンの黒の騎士から猛アプローチ、息苦しい生活から抜け出してほしい。
by マンボ~- 0
アリ。
お互い私生児から権力を得て、知恵を使えるお互いに出会ってさぁ復讐!
めちゃくちゃアリです!by モーノ- 0
無料分まで読ませていただきました!
続きが気になります!
謎が多すぎます!
理解しきれていない部分があるのでこの先を読んできちんと理解したらもっと楽しく読めそうな気がします!by 落ちこぼれ組子- 0