みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 面白かった最後まで読みましたが、
 面白かったです!
 そう、最後までちゃんとあり、
 連載休止ではなく終わっているところが
 良いです!by きららの星-

0 0

5.0 只今、無料分が終わって課金中!
 絵がキレイで好みだったので読みましたが、話が進むにつれ明かされる事が面白くて少しづつよんでます!
 沢山でてるので、毎日ちょこちょこと頑張ますby ふうっとかな-

0 0

5.0 まじで??タイトル見て、捨ててくださいってどういうことよって思ったけど、なるほどです。偽の娘として連れてこられて、虐げられる。しかも本当はお父さんの血筋は継いでる訳だから偽物ってわけでもないのよね。まあ、家族ってのは体面とか自分の都合しか考えてないんだなぁ。そりゃ、早くいえをでたい、むしろ捨ててくれーってなるよなぉ by つばころん-

1 1

4.0 思いの外あらすじや他の方のレビューからの想像をいい意味で裏切ってくれて、楽しく読んでいます。黒の騎士は素敵ですし、クスッと笑える場面が所々に盛り込まれていて続きが楽しみです。 by もも..-

0 0

4.0 これからどうなるのか…主人公が虐げられていたとこから抜け出ししていくという物語が気に入りました!絵が可愛いのが気に入りました!早く続きが読みたいなと思いました! by Aシマエナガ-

0 0

4.0 だんだん面白くなってきます公爵家の亡くなった娘カレナの代役として拾われた孤児のアデルが殺されて、3年前にタイムリープして運命を変えて行く話
 最初の読み始めはアデルが伯爵家家族から虐待されたり話の内容が暗くて分かりにくかったけれど、婚約者の大公様が出てきたり遺跡?の石版の謎解き辺りから面白くなってきます。まだまだ途中ですがこれからの展開に期待します。by よっし~~-

0 0

3.0 最初の頃のヒロインの扱われ方が酷すぎる。そして、話の進みが遅く、薄いので、毎回読むたびに、あれ?どんなだっけ?となってしまう。 by まめなかなか-

0 0

4.0 作画!作画が可愛くて好きです!キュンキュンしました!ときめきを感じられます!めちゃくちゃ好きでした!みなさん読んでみてください! by おおおおか-

0 0

3.0 前半は微妙50話まで無料で読みました
 前半は微妙でした
 怯えてる癖に煽るような事を言ったりわざと殴られるような事言ってる?と感じるくらいに…
 逃げるなら大人しくしててサッと逃げれば良いのに
 後半大公のお屋敷に来てからはマシになりましたが今度は義弟がムカつく!!
 続きは読むか悩みます
 (多分読まない)by ちゅるるてゃん-

0 0

1.0 よくある韓国漫画ですね。
 課金して読みましたが、非常に残念。by ちゅんちゅ-

1 1