【ネタバレあり】私を捨ててくださいのレビューと感想(3ページ目)

プロポーズお断り

ふつーにプロポーズ断ってておもろい
    毎日のようにきて、いろいろと言われてもキラッキラしてんのがおもろすぎるw

いろいろとミステリー

複雑な人物構成にそれぞれにいろんな過去と思惑が交差しているような感じがします。これから読み進めていくのが楽しみです。

まじで??

タイトル見て、捨ててくださいってどういうことよって思ったけど、なるほどです。偽の娘として連れてこられて、虐げられる。しかも本当はお父さんの血筋は継いでる訳だから偽物ってわけでもないのよね。まあ、家族ってのは体面とか自分の都合しか考えてないんだなぁ。そりゃ、早くいえをでたい、むしろ捨ててくれーってなるよなぉ

絵が好きです

運命を変えるためにタイムスリップしたファンタジーですね
    運命を変えられるのか、まだ途中なので読みすすめたいと思います

by ri555

だんだん面白くなってきます

公爵家の亡くなった娘カレナの代役として拾われた孤児のアデルが殺されて、3年前にタイムリープして運命を変えて行く話
    最初の読み始めはアデルが伯爵家家族から虐待されたり話の内容が暗くて分かりにくかったけれど、婚約者の大公様が出てきたり遺跡?の石版の謎解き辺りから面白くなってきます。まだまだ途中ですがこれからの展開に期待します。

アデルは大変な家族を持つ私生児。
    最初の石版の謎を解くあたりはなかなか進まなかったり
    物語の流れを理解するのに時間が掛かったけど徐々に面白くなってきました!
    アクシオン最初はヤンデレ系かと思ったらすごく頼りになるしカッコいいです!
    アデルもだんだん勇気を持てるようになってきて
    早く2人が幸せになるのを見たいです〜♡

公爵家の娘の身代わりに育てられたアデル
    顔も知らない政略結婚の相手の元へ
    向かう途中で襲われ、命を落とすが
    気づくと政略結婚の話が出る前に戻っている…

主人公がタイムリープしてから
    前回の襲撃回避のために
    思いつくまま行動していますが、
    もう少し策を練っている感じがほしい…
    訳アリの黒騎士大公とのやり取りは
    おもしろいのでもう少し読んでみたいと思います

27話まで読みました。

黒騎士の正体が分かり、ヒロインが死んだ背景が分かって、互いの目的の為、手を取ったとこで無料の配信が終わりました。これから、タイトルの意味も分かってくるのでしょうね。単純に家族に殺され、やり直しでそれを回避するという話ではないようで、話の先が気になります。

わあー

本当に1ミリくらいちょっとだけ見たのそしたら石みたいになって砂になっていずれは、、、死んでしまうって残酷だね

ファンタジー

謎解きファンタジー?
    の要素があります。

絵が綺麗でよみやすいです。

恋愛ものなのか?
    利用されているだけなのか?