みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アデルは大変な家族を持つ私生児。
    最初の石版の謎を解くあたりはなかなか進まなかったり
    物語の流れを理解するのに時間が掛かったけど徐々に面白くなってきました!
    アクシオン最初はヤンデレ系かと思ったらすごく頼りになるしカッコいいです!
    アデルもだんだん勇気を持てるようになってきて
    早く2人が幸せになるのを見たいです〜♡

無料分終わった…

続きがきになりますね~(^_^;)
    この義兄はこの先もつきまとうのでしょうか?
    良い感じに味方になってくれるのでしょうか??

ヒロインの顔はめっちゃ好きなんですが…
    ヒーローの顔が面長の目の下のクマが気になり…あまりかっこよく見えない(;一_一)

でも話は気になるので無料分増えて欲しいです。

我慢できず課金しました

メインキャストについては、イケメンだが難ありな穴場的 王子様設定が刺さります。謙虚な殿方が好みの方にぜひオススメ。
    ヒロインは、影があり、逆境に負けない設定。またループ設定は、自分を俯瞰することの大切さを教えてくれます。ファンタジーの中に人間味を感じるので共感でき、ちょっと元気になれます。

最初はよくあるタイムリープものかと思って読んでいました。前世では養父にいいように利用されて殺されてしまったため、同じ轍を踏まないために奮闘するだけかと思いきや、なんだかお相手の方も事情がありそうで、なかなか深いお話になりそう。
    ハマるまでにはもう少し読み進めないといけない気はしますが、続きが気になる作品です。

どんどん引き込まれて

最初はタイトルが気になって読み初めましたが、読むうちにどんどん気になって、どんどん引き込まれて行く作品です。

by PLANT

無料お試しでどハマリ!

無料で何となく読んでみたら、絵はきれいで読みやすく毎日無料を楽しみにしていました。50話読み、課金して続きを買うつもりです。50話から話が面白くなりそうで、早く読みたい!ようやくいい感じになるのが50話頃なので、むしろそこからがスタートと思ってます(笑)めちゃオススメです(^o^)

タイムリープで復讐っていうストーリーは最近よく見るけど、石化?とか石碑、妖精など一癖あって面白い。
    伏線がばらまかれまくってまだほとんど回収されてないからこれをどう纏めるかで面白さが決まってくるが、今現在の撒かれている情報を見る限り一筋縄じゃいかない、捻りのあるストーリーのようなので私は好きだ。

なんだこれ、面白い!

よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、ヒロインに芯の強さがあってかなり好感の持てるヒロインがほんと素敵!変わり者の大公様も面白い!この二人が公爵と夫人をケチョらせて幸せになるとこ早く見たい!!けど、色々な謎も散りばめてあるので、その謎も気になる。先がとても楽しみです!

ウズ( ▔•ω•▔ )ウズ

オススメに載っていてタイトルが気になり読み始めたら…んもー(๑ŏωŏ๑)♡止まらん止まらんw待ち切れず最新話までポイント使い込んでしまった…続き気になる!そして、アニメ化望む(‘、3_ヽ)_時折の夫婦漫才を映像で眺めたいw何で低評価あるんだろう( ߹꒳​߹ )

by 雹雅

続きが気になる!

どうなるんだろう、、大公は完全にメロメロな感じだし今私のとこは妖精が怒った?あたりなんですけど続きがきになるな!