みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まさかの義弟
まさか義弟が!家族全部敵だと思ってたのに、そんなお茶目ってあります?でも、いまさら出てきて、邪魔しないでほしいです。
by 秋明菊-
ちょっとスカッとした
転生系でスレた感じ?の主人公になる展開は初めてで、メイドをぶった時ははっきり言ってかなりスカッとした
気になるのでしばらく無料チャージで読んでみようと思うby みみみ00000000-
面白いです
しばらくは暗くて重い話が続いていたため、読むのをやめようかと思ったりもしたのですが、嫌な家族のいる家を出られたし、頼れる幼馴染が出てきたり、面白そうです。
主人公の緑色の髪はちょっと…by mozumo-
転生モノ
前世?なのか◯されてしまった思いから 再び転生したヒロイン
多分、外国の作家さんの作品かな
ヒーローがとても可愛く 魅力的です
クールなヒロインの心を解きほぐしてほしいby ななし子♥️-
虐げられていた
虐げられていた主人公が不憫なヒーローと出会い‥ってよくある話だけど設定がよく練られていて面白い。そして絵がかわいい。
by みけるんせん-
結構好きです
46話まで無料でコツコツ読みました。結構好きなストーリーなので、課金して読みたいと思います。完結してたら一気読みしちゃいそう。
by うんたん22-
転生もので、何となくずっと暗い展開が続いていますが太公様がヒロインを一途に思って助けてくれます。太公様も闇が深そうなので、今後の展開が気になります。
by コロッセオ-
2人が初々しくて可愛い
絵が綺麗で読み始めました。主人公はクールで聡明で策士なので、読んでいてスカッとすることが多いです。ヒーローは主人公の前だと甘えたっぽくなって、それはそれで癒しです。
by aaaakkkk222-
無料分だけ読みました。物語の始まりが重くて、タイトルも重い感じだったので、読んでも大丈夫か最初は不安でしたが、太閤が現れてから、読むのが楽しくなりました。
by はははは☆はる-
皇帝が黒過ぎる
人の命を軽んじてる皇帝。実は悪魔なんじゃ⁈言いなりになるしかないヘクシオン大公が可哀想です。早く呪いが解けて主人公と幸せになって欲しい。
by チャンチン-