みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

だんだんと自分に自信を取り戻し強くなっていくヒロインが素敵です。毎日無料で一度に2話読めるのも良いです。無料分が終わったら続きも読むと思います。
by ぷう123-
楽しい
こういう設定は大好きです。どんな風に進むのか楽しみです。どんどん読みたくなってしまいます。待てないです。
by みくちんよしちん-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
ややこしい‥
色々出てきて、ややこしい。気合い入れて読まねばこんがらがる。早く続きを出してください。ヘクシオンと行くべきだと思います。
by たこ焼きが好き-
どうなっちゃうの
イケメンときれいなヒロイン、周りもキラキラ妖精に魔法使いで夢の世界願わくば二人がハッピーエンドを迎えてほしい。
by ヒロヒロッピー-
とりあえず無料が多いので読んでみようかと思って、まだ読み始めたところです。
不治の病からの転生…
今後の展開が楽しみです。by ぷー&ティガー-
タイムリープの話ですね。
身代わりとしてやってきたのに、ひどち事になり死んでも死に切れない思いで、切り抜けるストーリー。そこに石碑の謎もあって面白そう。by suyuko-
読んで良かった!
読み始めは大きな事件もなく何となく読んでる感じですが、どんどん面白くなっていきます。
ヘクシオンが鎧を外してパーティーに参加する場面は何故か私も気分が良かったです。by みかっち21-
暗そうな内容なのに、絵が綺麗なせいか、怖さは感じられないと思った。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
by コミすき-
思ったより
ずっと読み進めてたら面白くなってきた。
ずっとやられっぱなしで、辛くて途中断念して読まなくなってたけど、32話あたりからだんだん面白くなってきた。
無料分読み進めて面白そうなら購入も考えてます!by むまむまむま-