みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルに惹かれて
あぁ過去に遡るのねって思って読んだら、ちょっと違う未来になってきて、ヒロインの幸せあるのかなって楽しみが出てきたーっ!
by ももんガーZ-
死んだ娘の代わりとして引き取られたけど、実の娘だった。なのに冷遇され、メイドにもバカにされて…。
別に引き取らなくても良かったんじゃ…。よく耐えてると思う。まだ、おもしろ味がわからないですが、無料分読み進めたいです。by 勤-
良かった
おすすめに出てきて読んでみました。絵がきれいで読みやすいです。ストーリーが結構難しいので何度も読み返しています。
by れんのママ-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
んー
絵はとても可愛いし読みやすいなという印象ですが内容は個人的にそこまで引き込まれなかったのが残念でした。
by きききーーーー-
様子見です
虐げられた境遇、不思議な能力を得た...等似たような作品が多くあるので、どう展開していくのか様子見で読んでいます。今回のチャンスで自分の本音を言えるようになった場面は、読んでいてもスッキリ!しますね。
by 面白い!-
最近
最近この手の蘇りのストーリーが多いですね。
今後に期待ですが、最近読んだこの手のストーリーは全部正解でした。by tototaka-
無料分途中ですが、おもしろいです。
人生巻き戻して、やり直し系です。
顔に傷があるとか、身体中に呪いがかかってるなど、いわく付きの結婚申込みをされたヒロイン。
ヒロインも庶民出身のいわく付き。
そんな、彼の元に嫁ぐ途中、父の命令で騎士に殺されてから、時間が戻り、逃げるコトを決意。
知ってる未来をどう変えるのか、楽しみですby 毎日楽しくよんでます-
相手の人の溺愛ぶり(押しかけ女房ぶり)がちょっと恥ずかしくてあんまり積極的には読み進められませんでした。
by ななしのご-
うーん、何だか良く分からないし、胸がざわざわして落ち着かない気持ちになる。絵は非常に綺麗で、色彩も美しい。ただ身も蓋もないが、髪が緑なのは、申し訳ないけど、正直好みではない。
by mmmiiimm-