みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
毎回ワクワク
主人公がとにかくかわいくて魅力的。これからどうなるか興味津々でしかない。ハッピーエンドを期待しながら読んでいきます。
by ホットック- 0
タイトルが好き
こんなお城とお姫様とetc.のお話なのに このタイトルの悪党という表現が気に入りました。無料分だけなんだけど これは課金します。
by 大おばさん- 0
個人的にオススメ
無料分まで読んで分からなかったという人、続きが気になると思った人、某マンガ配信サイトで続きが読めます。私はそちらでも読んでますが凄く好きな話です。
by ALMAN- 1
ドキドキ
絵がきれい、ストーリーも面白くて毎回楽しみに読んでいます。
これからの展開がとても気になり、完読したいです。by つつじ2021- 0
陛下がカッコいい!!
主人公に惚れてからの甘い空気が、なんとも言えません!主人公も、お転婆だけど、素直でキュートで、可愛らしいです。
これからストーリーが、どんどん進んでいくんだろうけど、2人がどうなっていくのかも楽しみです!
原作は出てくるキャラの親世代は短命でバッドエンドだけど、ハッピーエンドで終わって欲しいな。by きのこなべ- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったで続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 1
小説のなか
小説の内容をこまかく覚えていないところとか、リアルだなって思いました。
展開が行ったり来たりでなかなか理解するにはムズカシイなぁと思いますがこれから読み進めていくことで引き込まれていくのかもしれませんね。期待して読んでいこうと思います。by むにぅ〜- 2
絵はきれいだけど
絵はきれいで主人公も可愛らしいけど、設定がイマイチ入り込めない…。
同シリーズの方は気にならなかったのに残念です。by sepia-e- 0
色々設定か唐突に出てくるので、混乱する人もいそう。絵はまあ悪くはないけど、正直ヒロインに魅力を感じない。購入してまでとは思わなかったです。
by 茄子味噌- 0
転生お姫様
転生お姫様のエレニカお嬢様は、前世の記憶として転生先の運命を知っている。
この運命にこれからどう抗って行くのか?楽しみです。by しぶしぶかつかつ- 0