みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
幸せになってー
無邪気に、でも計画的に、お父様のこころを落としていく主人公がステキです。
まだ無料分しか呼んでいませんが、引き続き読み続けようと思います。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
最初は主人公のお姫様のキャラが微妙な感じで、読まなくなったんだけど、久々に一気に読んだら止まらなくなりました!絵が綺麗だから見やすいのもあるけど、頑張り屋のエレニカを応援したくなる!
他のサイトでこの間休載になったこらこっちもかな?続きが早く読みたいです。by Natsuritmo- 1
絵は綺麗で話の内容もとても良いです。
ヒロイン&主人公、ひいては敵キャラまで美しい。
早く続きが見たいです。by ラポッキ- 0
タイトルで?
なんでお父様?手なったけど、読み進めてくうちに、あ~なるほどね、となって、ヒロインの頑張りを見守りたくなった。
by お市の方様- 0
複雑!
小説の内容が複雑すぎてよくわからんです(・・;)
関係人物多すぎるし最初から詰め込みすぎてごちゃごちゃしてるー。
もうちょっと分かりやすくせつめしてほしいです。
でも絵はかわいくてきれい。
男もイケメン♪
とりあえずこれから頑張って読み進めていきたいと思います。by ぽっぷんらぶりー- 0
無料分読みました☆
たぶん長く読み続けると面白くなってくるんだと思うんですが、無料分を読んだだけだと、あまり進展がなくて。。。
無料分だけで、いいかなぁと思いました。。。by こはくママ- 0
うーん今一つ
全く面白くないわけではないけど、何だかストーリーがちっとも進まない。
ヒロインは何がしたいのか、いつまでもわからないです。
せっかくそこそこ、設定やキャラは面白そうなのに残念。今後に期待したいですby ラピズラズリ- 0
かわいい
転生して絶望の未来を変えようとする話。重い話かとおもいきや主人公が明るく、お父様とのやり取りも楽しく読めます。先が楽しみ!
by 121912191219- 0
無料で読みました
無料読みましたが
終わって残念!もう少し無料読みたかったです。
タイトルがいまいち?読みはじめるのに時間がかかりました。by めちゃぱんこ- 0
久しぶりに全力でオススメです!
まず絵がとってもいいです!エレニカも可愛いし、皇帝がとにかくイケメン。
まだ配信されている話が少ないので、早く続きが読みたくてウズウズしてます。by 1234!38- 1