みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ストーリー展開遅め
何かさっぱり話が入ってこない。お父様呼びがいけないのかも。まとめて読めば良いのかなと思いますが、課金するほど魅力を感じない作品と思いました。絵は可愛いのに残念です。主人公はちょっとうざい感じですw
by りりれお- 3
ヒロインがお父様と呼ぶのをストップさせてくれ。
違和感が先に出てストーリーに入り込めない。
それと性格的なのか落ち着きがなくてドタバタコメディーになってしまう感があってよい設定なのにダラダラ感が前に出る。by 花嵐- 0
主人公が可愛い。
ラブラブをいっぱいみたいけど少ないから途中から課金するのやめてしまった。
お金があればまた続きを読んでみたい。
途中から2人が離れちゃうのはつまらない。by ゆめきゅん- 0
あざと可愛い姫^^
よくコメントで姫がおバカ過ぎて苦手というの見かけますが、確かにおバカであざと可愛い系なので、好みはあるかもです。が!好きな人のバッドエンドを回避するための必死さは、純粋に可愛いし、その攻撃に徐々に心開いていくクール系イケメンの姿が、またまた可愛いかっこいい。
by 濃い夏- 0
う~ん…
無料分を読み進めている最中です。転生ヒロインが姉の不幸フラグ回避できたんだけど、身代わりに捕まって。モブだった相手国のお父様を助けるべく奔走するんだと思いますが、まだ、イマイチ面白く感じてません。今後に期待。
by Himawari15- 1
いきなり転生して可愛い女の子になったらビックリだよー読みながら笑ってしまった。これからの展開が楽しみだ。
by ノンまま- 0
エレニカは少し天然なところがあり初対面なのにお父様といってしまうのか面白いです。そして、それを言うたびに嫌がる陛下も見ていて楽しいです。
by かぐやたけとり- 0
絵が可愛い〜
絵がパステル調のカラーで可愛くて好き。
エレニカ可愛い愛くるしい。私も目が覚めたらこんな可愛い子になってたらなぁ笑
エウレディアンもカッコいい〜
ツンツンしてるけど、この後両思いになっていくんだよね?きっと!デレが早くみたい!by ぺぱーみんとぱてぃ- 0
絵は好き。だが進まない…
みなさん書かれている通り、本当に進みません笑
絵は可愛くて綺麗、ヒロイン可愛い、イケメンも出てくる、なのに話が進まなすぎて課金を悩むレベルになってしまっています。by sato.koya- 0
おもしろくなりそうな予感。絵もかわいくて読みやすい。主人公のふわふわで守ってあげたくなる子猫みたいな感じが好き。
by えむ2.5- 0