みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)

NEWお父様お父様言うからちょっと混乱してきちゃう。
原作では、実の息子に◯されちゃうお父様で、ひろいんは実子ではないんだもんねwby ニコベル-
NEW全てが最高すぎる
この話しはみんな読んだほうが良すぎる!!話の内容が神がかってるし、絵も可愛いし、細かいところまで完璧!ガチで全部読んだほうがいいです!
by 面白すぎやろがい-
まだまだ序盤ですが、いまいち話の内容がわかりづらいのは、私の理解力がないからなのか?
絵はかわいいてすが、内容がわかりづらい。by シュンシュン0420-
めっちゃ好き
数年前からこの漫画が好きで、今まで何回読んだのかわからないほどです。絵柄も好きです。特に目の色と背景の色合いに心が惹かれました。
by 成田空港-
展開遅い
転生モノ
悪党のお父様に拉致されるはずの姉の代わりに拉致される。
悪党のお父様は良い人物なようだがイマイチ話が進まない。by モデム-
無題
主人公がかわいいです。
悪役の黒魔術師は怖いけどかっこよくて魅力的です。
悪党のお父様は主人公に過保護で、
堅物でガード堅かったはずなのに、
結婚前に一夜を共にするシーンがあってびっくりしました。
ハデスと決着が着くまで、ずーっと緊迫感があって中弛みがなくてあっという間に読んでしまいました。
神官さんが優しくて好きでした。悪党のお父様がブラック企業の社長すぎて、過労が心配です。by フィラメントフィーバー-
しっかりハマった
表紙のイラストにつられ、読んでみました。イラストだけでなく、内容もすごく好みでとても面白かったです!是非読み進めてもらいたい作品です♪
by うどん屋さんのうどん-
大好き
絵柄がまずめっちゃ好みなのと、ヒロインの顔、性格全てにおいて愛おしい!悪党のお父様っていうくらいだからどんな悪いやつだって思ってたけどなんか毛今ではただのイケメン!
by チキンナゲットの鬼-
最初は
最初は主人公がドタバタ系でちょっと苦手かと思ったけど、話の流れが面白くて途中で気にならなくなり、結局最後まで読んでしまった。
主人公が苦しむことが多くて辛い部分もあるけど、その分ラブラブな部分もめっちゃあって良いby 電車の中-
良き…
ほんとにエウレディアンの溺愛っぷり凄くて好き…
最初はめっちゃ冷たかったのに、話が進むにつれて愛情が生まれてるの分かる!!by カラー漫画好き-