みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

エレニカ頑張って!って応援したくなります!お父様も早く気付いて~もう早く2人がくっついて欲しいです~
by ななさちこ-
好きです
絵がきれいなのはさることながら、話の設定が面白すぎる。主人公の抜けのある性格も読んでいて楽しいです!
by kkammb-
んー?ハッピーエンドかな?
最新話まで、読みました。皇帝陛下と人質姫君? 一応恋物語?
何か、色々絡んで、障害やら有りそで、それでも結局ハッピーエンドかな?
もう、神が絡んでるしこの際絡みに絡んでが面白いのかしら?この皇帝、以外と暴君じゃないしなあ(この皇帝は年下正妻の前では?)ハッピーエンド?ラストまで長いのかな?うーっ、イライラします。作者さん!by えみつのにゃん-
これは面白い。
お父様を助けてハッピーエンドか、悪い婚約者が笑うのか今のところ分かりません。
個人的にはハッピーエンドでお願いしたいです。by ゆずきんまん-
エレニカかわいい♡
主人公が天真爛漫でとにかくかわいい!陛下が惹かれるのも納得です。2人の会話も絶妙に面白いし、最後まで読み続けたいと思います!
by aaaakkkk222-
31まで読みました。
これから、2人の想いがどの様になりどの様に進んで行くのか…とても気になります。この先の2人がどうか幸せであって欲しいと願って読み続けようと思います。by ひなくま-
お父様、笑
前世の記憶から、
初対面の隣国の陛下を「悪党のお父様」からの
お父様って呼びかけちゃだめですね。
初めこそ妄想激しい系かと思いましたが、
読み進めるとそこまででなかったです。
笑って誤魔化そうとする日本人っぽさがあったり、体調悪いのに陛下のそばにいるために無理するところとか、純愛へ進むのかな?と思わせるところとか、個人的にはいいなと思います。。
陛下の表情が分からなすぎますが、
視点がヒロインから陛下へ切り替わるところがありなんとか理解できる?いや、何考えてるかわからないですね、やっぱり。by ゆめのぞみ-
なんか楽しみです
お話の展開が毎回気になりますね!
表情も皆よく表現されていて
毎回どう展開されるか楽しみです。目が離せません。by ジャガバター-
とても絵が可愛くて話しも最高に面白くておすすめです。特に主人公の考え方が明るくて可愛くて心からおすすめです。
by みりんげ-
エレニカ姫可愛い
エレニカ姫なんだか可愛いんです。はまって最新話を楽しみにしています。
陛下もエレニカに好意を抱いています、これからどんな展開になるのか魔女はどう動くのか魔女に対してどう陛下は対策するのか気になります。by 三月のSora-